Марию привела на "Модный приговор" подруга: стилисты постарались на славу (фото)

Героиней этого "Модного приговора" стала Мария Рассказова, которая долгое время проработала в бьюти-индустрии. Но в отличие от своей успешной подруги, владелицы салона красоты Лидии Шокуровой, которая пришла обвинять женщину в модный суд, Маша сейчас находится не у дел. Свой собственный салон она закрыла, чтобы уехать в другую страну и выйти замуж за шведа.

Стилисты вселили в героиню надежду на светлое будущее

Мария надеялась на долгую и счастливую семейную жизнь, но ее мечтам не суждено было сбыться. Муж предал ее, вернувшись к свой бывшей супруге.

И вот теперь Рассказова приехала на родину, чтобы начать жизнь сначала. Однако подруга считает, что Марии, чтобы наладить личную жизнь и иметь успех в профессии, следует преобразиться внешне.

Но женщина, опустившая руки после постигшей ее неудачи, не видит особого смысла в переодевании.

Тем более что в нынешнем образе чувствует себя довольно комфортно. Однако после того как над Машей поколдовали стилисты, с ней произошли не только внешние, но и внутренние метаморфозы.

Когда Мария увидела себя в зеркале в первом наряде, который является довольно смелым, так как включает в себя сразу несколько ярких цветов, она ничуть не смутилась.

Напротив, ее настроение намного улучшилось, появилась уверенность в себе.

Героиню, одетую в этот деловой, но вместе с тем отнюдь не тривиальный костюм, и эксперты, и ее подруга восприняли как руководителя, а вернее, владелицу собственного креативного бизнеса.

Это небесно-голубое платье с нежными розовыми цветами превратило женщину в романтическую красавицу.

Оно окончательно растопило лед в ее сердце и заставило с оптимизмом смотреть в будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось преображение героини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
ДА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КЛАССНО !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.