После съемок в Курске Джон Уоррен покинул кулинарное телешоу "Поедем, поедим"

Британец, великолепно говорящий на русском языке, телеведущий Джон Уоррен 8 лет был бессменным ведущим кулинарного шоу на канале НТВ. "Поедем-поедим!" ассоциируется именно с ним. Для поклонников программы настоящим шоком стала новость, что Джон покинул передачу.

Что случилось

Шоу началось в 2012 году, за практически 8 лет работы Уоррен совершил гастрономические путешествия в более чем 60 стран мира, побывал в 150 городах России. Везде его встречали хлебом-солью. Сейчас же он попрощался с программой.

Однако Джон успокоил поклонников - канал НТВ он покидать не собирается, уже осенью можно будет оценить новый проект с его участием. Детали пока держатся в секрете, но можно надеться, что новое шоу будет ярким и увлекательным.

А совершать гастрономические туры по планете теперь будет еще один ведущий - иностранец по происхождению. Это Федерико Арнальди. Для него возможность принять участие в легендарном шоу представляется великой честью.

Арнальди поблагодарил канал за оказанное доверие, выразил надежду, что не разочарует зрителей и поклонников программы. А также произнес благодарственные слова в адрес Уоррена, сумевшего задать для шоу высокую планку. Он с нетерпением ожидает начала съемок, полон энтузиазма познакомиться с Россией и ее национальной кухней, а также узнать, что едят в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Станет ли программа "Поедем, поедим!" менее интересной с уходом старого ведущего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.