Баста вернулся: Первый канал объявил дату премьеры и состав жюри нового сезона "Голоса"

К хорошему привыкаешь быстро. Финальный концерт "Голоса" в канун Нового года - что может быть лучше? В этот сложный период борьбы с пандемией очень хочется положительных эмоций. Первый канал решил сделать подарок - сразу после окончания третьего сезона "Голоса 60+" в девятый раз начнется основное шоу. Старт назначен на 9 октября.

Что ждет зрителей

Сразу хочется порадовать поклонников Дмитрия Нагиева - ведущий по-прежнему будет радовать поклонников свежими импровизациями и задорными шутками.

В креслах жюри будут только те, кто уже участвовал в прошлых проектах. Но в таком составе судьи соберутся впервые.

Сохранили свои позиции Полина Гагарина, Валерий Сюткин, а также Сергей Шнуров.

Кстати, "стиляга из Москвы" выразил благодарность Первому каналу за оценку его дебюта в восьмом сезоне "Голоса". Он отметил хороший вкус команды шоу и поблагодарил за доверие.

Четвертое кресло "вернулось" рэперу Басте, который сменил Константина Меладзе.

Организаторы предвосхищают увлекательный процесс, который всех ждет в 9-м сезоне. Зрители ожидают, что Баста включится в словесные баталии членов жюри.

Обширна география участников: они представляют нашу страну от Калининграда до Забайкалья и Алтайского края.

Пресс-служба сообщила, что правила те же, остается дождаться слепых прослушиваний и познакомиться с теми, кто прошел предварительные кастинги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ожидаете новый сезон шоу "Голос"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.