НТВ анонсировал 2-й сезон шоу "Суперстар! Возвращение": новые правила и жюри

Первый сезон шоу "Суперстар! Возвращение" подарил нам часы ностальгии по любимым исполнителям 80-х, 90-х и нулевых. Зрители с радостью восприняли известие, что 7 ноября стартует продолжение проекта. Канал НТВ анонсировал состав жюри, участников и новые правила, которые сделают соревнование жестче.

Что известно об участниках

Первый сезон завершился необычно - равное количество баллов набрали сразу два участника, которые и стали победителями: Ирина Шевчук и Богдан Титомир. Исполнительнице "Белого вальса" и "Америки-разлучницы" уже 62 года, но проект помог ей перезапустить свою карьеру. Она снова стала востребованной артисткой и вернулась в качестве режиссера в театр "Синяя птица". Харизматичный экс-солист дуэта "Кар-Мэн" в свои 54 года доказал, что еще в форме и способен "порвать" танцпол.

Именно поэтому участие во втором сезоне очень привлекательно для звезд прошлых лет. Зрители смогут увидеть десять полюбившихся артистов.

Среди них:

  • Виктор Салтыков, экс-солист "Электроклуба";
  • Юлиан и Анастасия, экс-супруги, исполнители хита "Давай поговорим";
  • Алена Апина, экс-солистка "Комбинации";
  • Вика Цыганова, исполнительница шансона ("Приходите в мой дом");
  • Шура ("Твори добро", "Отшумели летние дожди");
  • Юрий Титов, выпускник "Фабрики звезд" ("Понарошку");
  • Авраам Руссо ("Знаю");
  • Любаша, автор хитов многих звезд и участница группы с одноименным названием;
  • Наталья Власова ("Я у твоих ног").

Жюри

Из прошлого состава судей мы увидим только Сергея Соседова. Маша Распутина в жюри - это большая неожиданность, потому что певица до этого редко появлялась на телеэкранах. Компанию им составят Лера Кудрявцева и Стас Пьеха. Кстати, перед жюри стоит серьезная задача - со 2-го выпуска участник, замыкающий турнирную таблицу, будет покидать шоу. Принцип на выбывание - новое правило, которое и сделает проект более жестким. Раньше такого не было.

Что еще нужно знать о новом сезоне шоу

Мы вновь увидим прежних ведущих - Лолиту Милявскую и Вадима Такменева. Каждый член жюри имеет возможность оценить участников, выставив им оценку от нуля до двух. Баллы суммируются. Если два участника в конце таблицы набирают равные оценки, окончательное решение о расставании с одним из них примет жюри.

Во время анонса нового сезона у Лолиты спросили, не хотела бы она сменить в проекте свое амплуа:

Участницей? Нет, увольте. В жюри тоже не хочу. Ну зачем мне в мои 58 лет наживать себе врагов? Я их уже нажила.

Ее слова говорят о том, что у жюри будет сложная задача. Но они обещают судить по справедливости. В каждом выпуске будет своя тематика: "Песни друзей", "Шлягер", "Смена жанра" и т. д. Это позволит каждому участнику проявить себя во всех ипостасях. Конечно, если он сумеет пройти дальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите музыкальные проекты на НТВ?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.