Женщина изобразила стюардессу, путешественника, сотрудника службы транспортной безопасности: если в пандемию путешествие "не идет" к нам, тогда мы идем к нему

Можно ли отправиться в увлекательное путешествие, несмотря на нынешнюю пандемию? Можно, и пример Даны Джондал это хорошо показывает. Женщина воссоздала эпическое путешествие в собственном доме на свой 34-й день рождения.

Необычный подход

Дана Джондал очень расстроилась, когда поняла, что из-за пандемии коронавируса в этом году она не сможет провести отпуск так, как обычно. Это и неудивительно: люди во всем мире были вынуждены заменить ступеньки трапа самолета на беговую дорожку, установленную в доме.

Однако Дана пошла еще дальше: на видео, выложенном в Facebook, девушка демонстрирует, как ей удается путешествовать даже в нынешних условиях. Например, она регистрирует свой талон, терпеливо ждет в аэропорту, чтобы сесть на нужный ей рейс, и даже получает перекус в самолете! Более того, Дана даже побывала сотрудником аэропорта, отвечающим за безопасное прибытие самолета к воротам. На момент написания этой статьи забавное видео было просмотрено более 700 тысяч раз! Девушка даже раздает советы тем, кто также стремится в домашних условиях "побывать" на отдыхе в отеле.

Знакомство

34-летняя Дана Джондал захотела хоть немного разнообразить свою жизнь: девушке удалось разыграть все путешествие в трехминутном видео после того, как пандемия отменила все ее планы.

На видео видно, как она регистрирует свой посадочный талон в киоске самообслуживания, успешно проходит досмотр, терпеливо ждет посадки на рейс и получает закуски от стюардессы в самолете. Чью роль она только ни примерила на себя: в видео девушка играет путешественника, сотрудника транспортной безопасности, стюардессу!

Столь невероятное воссоздание различных деталей не могло не вызвать удивление у множества людей в социальных сетях: девушка сообщила, что любит экспериментировать. «Мои друзья всегда смеются надо мной, потому что знают: я сделаю все возможное, чтобы достичь своей цели», - делится Дана.

Ощущения

Будучи заядлой путешественницей, Джондал была обескуражена тем, что пропустила ежегодную поездку на свой 34-й день рождения. Ее работа не возобновится из-за пандемии коронавируса как минимум до сентября, а потому Дана хотела сделать что-то особенное. Ситуация усугубляется еще и тем, что девушка поставила перед собой цель посетить 50 стран до того, как ей исполнится 50 лет.

Первоначально она планировала сделать ролик, будто путешествует по разным странам, используя проектор. Ее семья часто так и делает, однако в это раз девушка захотела осуществить что-то более веселое. Когда она нашла в интернете 5-метровый надувной самолет, она сказала: «Кажется, я знаю, чем смогу удивить других».

Из другого реквизита Даны можно выделить рентгеновский аппарат (черная коробка) и металлоискатель (самые обыкновенные деревянные планки, которые она завернула в цветную бумагу).

Для видео она также приобрела форму бортпроводника и использовала ее вместе с одеждой, которая была у нее дома. Затем девушка напечатала указатели и логотипы и приспособила их к своим условиям.

Ее униформа была настолько достоверна, что многие люди, прокомментировавшие ее видео на Facebook, предположили, что она и впрямь работает в данной службе. Дана серьезно отнеслась к своему "путешествию": она заранее изучила правильные движения сотрудника аэропорта.

Что же, по крайней мере мы теперь знаем, чем заняться, если в ближайшее время у нас не получится отправиться в столь желанный летний отпуск.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что из используемого реквизита Даны понравилось вам более всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.