Врач-офтальмолог назвал способ улучшить зрение всего за три минуты в день

Руи Хирамацу - офтальмолог и адъюнкт-профессор Медицинского университета Сева в Токио. Он объяснил, как можно улучшить зрение за три минуты.

Современный образ жизни невозможно представить без компьютера и телевизора. По этой причине большая часть населения имеет проблемы со зрением. Мы все знаем, что для поддержания нашего тела в форме нужно заниматься спортом. Однако мало кому известно, что для глаз существует своя гимнастика.

Упражнения для получения орлиного зрения

Для всех тех, кто страдает близорукостью, пресбиопией, дальнозоркостью, астигматизмом или усталостью глаз, японский офтальмолог Руи Хирамацу разработал метод, основанный на нескольких простых упражнениях. Они улучшат состояние ваших глаз, и вы станете обладателем орлиного зрения, занимаясь по 3 минуты в день.

Метод Хирамацу заключается в поиске двух одинаковых пятен Габора - размытых полосатых изображениях, используемых для визуальной гимнастики. Таким образом, наша острота зрения восстанавливается за счет стимуляции мозга.

Всемирно известные исследовательские центры, в том числе Калифорнийский университет, подтвердили эффективность упражнений в ходе различных исследований. Этот метод стал популярным в Соединенных Штатах, и даже средства массовой информации, такие как "Нью-Йорк Таймс", его одобрили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали об этом методе?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.