И фантики от крекеров превращаются ... в платье в стиле XVIII века: студент из Японии прославился своим необычным творением

В умелых руках даже простой фантик может превратиться в шедевр. И принести мастеру известность. Студенту из Японии по имени Кио пришла в голову идея создания нарядов европейской моды начала XVIII века. И он успешно воплотил ее в реальность. Полюбуйтесь результатом.

Одежда как произведение искусства

Создатель прекрасного наряда мечтает стать дизайнером, он обучается по этой специальности. Поэтому вместо того, чтобы выбросить обертку от любимого печенья, он подарил ей вторую жизнь. И создал мантую.

Наряд характеризуется наличием длинного шлейфа и широкой пышной юбки. По словам мастера, для этого проекта он использовал упаковки своей любимой еды - рисовых снеков, подготовив их в количестве 150 штук. Внутри было 4 000 фантиков, которые парню помогли насобирать члены семьи и друзья. И, соответственно, полакомиться содержимым.

Примечательно, что соединение фантиков будущий дизайнер выполнял путем их нагревания.

Благая цель

По словам самого студента, своим проектом он обратил внимание на вопрос о защите окружающей среды. Ведь упаковочные материалы, как правило, пополняют ряды пластикового мусора.

Его трудоемкая и длительная работа была высоко оценена пользователями. В сети появилась масса восторженных комментариев. Готовое платье выглядит потрясающе!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В таком наряде было бы проще соблюдать социальную дистанцию, не правда ли?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.