Бабушка невесты примерила на себя роль "девочки с цветами": женщина покорила сердца всех гостей торжества

83-летняя бабуля из Канзаса оказалась в центре внимания на церемонии бракосочетания своей внучки. Пожилая женщина выполняла роль "девочки с цветами". Она разбрасывала лепестки роз, когда невеста шла к алтарю. Фото необычной бабули-цветочницы мигом стали сенсацией в Сети.

Необычная цветочница

27 апреля Бренна Клеман вышла замуж за Брока Кендалла. Это могло бы быть типичное бракосочетание, если бы не одно но. В роли девочки, которая обычно бросает лепестки роз, была 83-летняя бабуля невесты.

Обычно свадьбы идут по типичному сценарию, и каждый гость знает свою роль. Девочки-цветочницы тоже играют немаловажную роль в торжестве. Лепестки, которые они разбрасывают перед тем, как невеста подойдет к алтарю, символизируют процветание и плодородие.

Видимо, Бренна и Брок обречены на процветание, ведь у них была такая необычная цветочница. Имя женщины по просьбе невесты не разглашается.

Фото с необычного торжества стали настоящей сенсацией в Интернете. Их выложила двоюродная сестра невесты в одной из групп в "Фейсбуке".

Внезапная идея

Бренна работает медсестрой в отделении реанимации. Девушка призналась, что идея пригласить бабулю на роль цветочницы возникла у нее совершенно спонтанно.

Оказывается, девушка общалась с одном пациенткой. Пожилая женщина рассказала, что была "девочкой с цветами" на свадебном торжестве своей внучки. Это было оригинальное решение.

И тогда в голове Бренны зародилась интересная мысль. Она решила пригласить бабушку на бракосочетание. Но не просто в качестве гостьи.

И вот настал самый важный день в жизни любой любящей пары. Жених и невеста готовились произнести клятвы верности. Гости собрались в церкви. А бабуля с волнением и восторгом ждала своего выхода.

И вот торжественный момент настал. Гости не могли сдержать улыбок, когда увидели пожилую бабулю в роли девочки-цветочницы.

Она рассыпала лепестки роз и, наверное, мысленно желала молодым счастья. Когда пожилая женщина подошла к самому алтарю, она с радостным возгласом подбросила лепестки в воздух.

Торжество удалось

Бренна вспоминает: "Бабуля была очень эмоциональной. Она чуть было не расплакалась, потому что ей важно было знать, что она сделала все правильно. Мои сестры тут же принялись ее утешать и уверяли, что все прошло просто отлично".

Конечно, бабуля переживала. Она не хотела допустить ошибку и омрачить самый счастливый день в жизни ее любимой внучки.

Дедушка гордился своей дамой сердца. Он даже сказал фотографу: "Это моя девочка с цветами".

Фотографу удалось сделать действительно драгоценные снимки. Они буквально наполнены любовью и искренней радостью. Невеста вспоминает, что гости даже зааплодировали бабуле, когда она подбрасывала лепестки в воздух.

Бабуля научила жить

Снимки веселой бабули-цветочницы стали настоящей сенсацией в Интернете. Пользователи в восторге от этой жизнерадостной и позитивной женщины.

Бренна надеется, что все оценят позитив ее бабушки. Из всей этой истории девушка вынесла полезный урок: "Бабуля научила меня ценить жизнь и не зацикливаться на негативе. Она всегда говорила "Неудача, ну и черт с ней!" или "Счастье — это выбор".

Бренна утверждает, что бабуля — это ее вдохновение. Она смотрит на своего родного человека и учится жить по-настоящему, без концентрации на всем том негативе, который разверзается вокруг нас.

Возможно, кому-то покажется, что ничего особенного в этой истории нет. Но давайте посмотрим на нынешние реалии.

О стариках забывают. Часто они нужны только тогда, когда могут помочь материально или морально. А когда старики становятся беспомощными, они оказываются один на один со своими проблемами.

На мой взгляд, Бренна сделала правильно, пригласив свою бабушку на свадебное торжество и доверив ей такую важную роль. Пожилая женщина почувствовала себя действительно нужной и важной.

Уделяйте время своим пожилым родственникам. Ходите к ним в гости, дарите подарки, почаще звоните. Вашим родным людям нужно внимание.

Как думаете, правильно ли сделала Бренна, доверив бабушке роль цветочницы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.