Карантин не испортил свадьбу влюбленным: доктор Монифа Сивелл и ее муж Вятт сыграли свадьбу на вершине горы

За последние месяцы мир очень сильно изменился. Не обошла проблема карантина и влюбленных, которые в это время как раз планировали связать себя узами брака. Кто-то отменил торжество, а кто-то, как доктор Монифа Сивелл и ее муж Вятт, решили не отказываться от мероприятия и сыграли свадьбу на вершине горы. Фотографии их торжества стали вирусными и облетели весь мир.

Свадьба, которая захватывает дух

Возлюбленные взобрались на гору высотой 3600 метров над уровнем моря, ведь там нет никакой пандемии, там нет ни одной живой души. Молодожены уже в четыре часа утра были на вершине и назло всяким карантинам успешно поженились.

Чтобы не замерзнуть, Монифа надела под свадебное платье белые термолосины, толстые носки, теплые ботинки, которые как раз и предназначены для таких погодных условий, и сказочную шубу из искусственного меха поверх всего своего свадебного наряда. Но никакого холода будущие супруги не боялись, потому что их переполнял адреналин и они оба были счастливы тому, что наконец-то женятся в самом красивом месте, которые они когда-либо видели.

Как проходило торжество на вершине горы?

На вершине горы Монифа и Вятт произнесли клятвы и признались друг другу в любви с потрясающим видом на гору. Все было по правилам - белое платье у невесты и серый костюм с шикарной шляпой у жениха. Свадьба на вершине горы, в окружении полевых цветов и захватывающих дух видов, действительно стала значимым событием, ведь молодожены очень любят природу. Монифа и Вятт никогда не взбирались на такую высоту и решили, что это отличная идея - начать брак с нового, сложного и захватывающего приключения. Этот поход подарил влюбленным невероятное чувство свободы.

Свадьба и пандемия

Изначально новоиспеченные супруги планировали провести небольшую традиционную свадьбу. Дата уже была назначена, место проведения торжества забронировано, организатор нанят, платье куплено, а затем случился карантин.

Монифа прекрасно понимала, что они ни за что не станут рисковать здоровьем близких, и свадьбу нужно отменить. Но Вятт предложил просто сбежать от всех и провести этот день вдвоем. Такая свадьба оказалась намного более особенной и красивой, чем любая традиционная церемония для новобрачных, которую только можно было придумать. Семья и друзья поддержали такое решение пары. Теперь фотографии со свадьбы супругов стали настоящим достоянием их семьи, мама и сестра Монифы показывают снимки всем друзьям и знакомых с восторгом!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели провести свадьбу на вершине горы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.