Звезды и их папы: Дженнифер Энистон, Бейонсе, Блейк Лайвли и другие. Насколько они похожи

Многие знаменитости очень любят своих отцов и не боятся этого показывать. Если этим звездам задать вопрос, кому они обязаны своей успешной карьерой, то многие отвечают, что отцам. Воспитать талантливого ребенка мечтают многие родители, так как однажды он вырастет и прославит семью. Эти знаменитости показывают, как сильно они любят своих пап, и благодарят за все, что те для них сделали.

Дженнифер Энистон (главное фото)

Звезда сериала «Друзья» говорит о том, что семья – самое главное для нее. Отец звезды Джон Энистон перевез свою семью из Греции, когда Дженнифер было всего лишь 5 лет. Вскоре после этого Джон начал сниматься в мыльной опере. Энистон рассказывает о том, что часто приходила на съемочную площадку к своему папе. Вскоре после этого она стала статистом на сцене, но никогда не проходила прослушивания, так как хотела стать актрисой сама, без чьей-то помощи.

Дженнифер Энистон вспоминает о своих впечатлениях, когда она впервые увидела отца на экране. Она говорит о том, что ходила в специализированную школу, в которой запрещено было смотреть телевизор. Однако однажды она заболела и осталась дома. Именно тогда Энистон и увидела фильм с участием своего отца.

Отец Дженнифер не всегда был известным. Когда Энистон была ребенком, то ее отец продавал пылесосы. Он ходил от дома к дому и предлагал людям технику. Лишь через несколько лет ему удалось стать известным актером. В 2018 году отец и дочь появились вместе на экране, когда Эллен Дедженерес пригласила их на свое шоу.

Блейк Лайвли

Отец звезды сериала «Сплетница» Эрни Лайвли также является популярным американским актером. В одном из фильмов они даже играли вместе. Блейк Лайвли рассказала о том, что она буквально выросла на съемочной площадке.

Актриса говорит о том, что ее отец очень внимательный, отзывчивый и понимающий человек. Она очень гордится своим любимым папой, который всегда поддерживал дочь на выбранном ею пути.

Бейонсе Ноулз

Несмотря на то, что отец певицы Мэтью Ноулз больше не является ее менеджером, Бейонсе говорит о том, что всегда прислушивается к мнению своего отца. Она поддерживает крепкие отношения со своей семьей. Бейонсе подчеркивает, что отец всегда был образцом для подражания, и певица им очень гордится. Она благодарит своего папу за все то, чему он ее научил.

Она выросла, наблюдая за тем, как папа и мама (Тина Ноулз) управляли своим собственным бизнесом. Родители Бейонсе были трудолюбивыми предпринимателями, и она решила пойти по их стопам. Поэтому она не только известная певица, но также музыкальный продюсер и выпускает бренд одежды под своим именем.

Джейк Джилленхол

Отец популярного американского актера и продюсера Стивен Джилленхол стимулирует Джейка заниматься спортом и быть всегда в форме. Актер рассказал о том, что отец поднимает его рано утром, чтобы они вместе ходили на пробежку.

Джейк Джилленхол говорит о том, что отец стимулирует его быть активным, оставаться в хорошей физической форме. Кроме того, папа научил его оставаться тем, кто он есть. Может быть, поэтому Джейк не страдает от звездной болезни.

Энн Хэтэуэй

Популярная актриса Энн Хэтэуэй появилась на ежегодной церемонии вручения кинопремии «Оскар» в 2009 году со своим отцом Джерардом Хэтэуэем. Актриса говорит о том, что ее семья – самое главное в жизни.

Мэтт Дэймон

Отец популярного актера Кент Телфер Дэймон говорит о том, что он гордится своим знаменитым сыном. Мужчина отметил, что это замечательно быть его отцом.

А вы любите своих родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.