Композитор не скрывает радости: к Игорю Крутому вернулась Ирина Аллегрова

В девяностые годы певица Ирина Аллегрова была на вершине славы. Ее песни «Я тучи разведу руками», «Девочка по имени Хочу», «Свадебные цветы» звучали практически из всех динамиков. А все благодаря сотрудничеству с композитором Игорем Крутым, который написал музыку к этим композициям.

Расставание и воссоединение

После того, как артисты спели дуэтом песню «Незаконченный роман», пошли слухи о том, что их связывает нечто большее, чем просто деловые отношения. Уж больно проникновенно они пели и трогательно смотрели друг на друга в клипе во время исполнения композиции. Однако слухи не подтвердились. Мало того, артисты вообще перестали общаться и прекратили сотрудничество.

Что послужило причиной для разрыва отношений, неизвестно: ни Игорь, ни Ирина никаких комментариев не давали. Просто каждый пошел дальше своей дорогой. И вот недавно стало известно о том, что артисты решили возобновить совместную работу. Мало того, они уже записали актуальную для данного времени года песню про осень. Когда состоится релиз новой композиции, пока остается загадкой.

Знаковое событие

Естественно, журналисты поспешили обратиться к знаменитостям за комментариями. Композитор разоткровенничался и дал понять, что разрыв с Аллегровой дался ему непросто. Крутой отметил, что очень привязывается к людям, и ему больно расставаться с теми, с кем он общался продолжительное время. Когда отношения по каким-то причинам прерываются, это становится причиной для грусти и меланхолии.

Но теперь композитору удалось возобновить контакт с бывшей коллегой, чему он очень рад. Крутой отметил, что для него это знаковое событие.

Аллегрова пока комментариев не давала, но нет сомнений в том, что она также рада воссоединению. После сотрудничества с Крутым артистка не прекратила музыкальную карьеру, однако хитов среди ее новых композиций не оказалось.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Аллегровой и Крутого?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.