Женщина проглотила обручальное кольцо во сне, потому что ей приснился необычный сон

Чего только человек не увидит во сне. И кошмары, и приятные моменты, и фантастические сюжеты - все возможно в мире грез. Но, как правило, просыпаясь, вы понимаете, что все было сном и не имеет никакого отношения к реальности. Но для американки Дженны Эванс сон стал реальностью.

Сон и реальность

Однажды Дженна Эванс увидела странный сон. Кто-то пытался отобрать у нее обручальное кольцо. Чтобы защитить дорогую вещь от посягательств злоумышленника, девушка проглотила его.

Проснувшись от неприятного сна, Дженна, первым делом, посмотрела на руки. Кольца на пальце не оказалось. Сначала девушка начала лихорадочно искать его в кровати. Но потом поняла, что кольцо вовсе не в постели, а у нее в желудке.

Первая реакция

Когда Дженна осознала, что проглотила кольцо, она сразу же разбудила своего мужа Боба. Она весело и со смехом рассказала ему о своем сне, а также о том, что она съела свое кольцо. Естественно, Боб сначала не поверил.

Но когда мужчина осознал, что все это реальность, он был в растерянности. Сначала Дженна и Боб начали звонить родственникам и делиться этим необычным случаем. Но потом веселье сменилось паникой, и супруги отправились в ближайшую больницу.

Визит в больницу

Когда Дженна и Боб приехали в больницу, им пришлось еще раз повторить свою историю, начиная с необычного сна девушки, и заканчивая пропажей. Медики сначала впали в ступор. Обычно разные предмет глотают дети. Впервые с такой жалобой к ним обратилась взрослая девушка.

Дженну отправили на рентген. Исследование показало, что кольцо действительно у нее в животе (кстати, потом Дженна выложила свои рентгеновские снимки на странице в социальной сети). Врач, который обследовал Дженну, направил ее к гастроэнтерологу. Тот сказал, что не стоит дожидаться, когда кольцо выйдет естественным путем. Он настоял на том, что нужно извлечь его посредством эндоскопии.

Это достаточно простая процедура, но, тем не менее, Дженну попросили подписать документ о том, что у нее и ее близких не будет претензий, если что-то пойдет не так. Это сильно напугало девушку, но, к счастью, все прошло хорошо.

Судьба кольца

Дженна очень дорожит своим кольцом, а потому с нетерпением ждала, чтобы вновь надеть его на палец. Но врач-гастроэнтеролог отдал его не девушке, а ее супругу. Лишь спустя некоторое время Боб отдал супруге кольцо, взяв с нее обещание больше не глотать украшение.

Дальнейшее лечение

После того случая Дженна долго не могла прийти в себя. Ей постоянно казалось, что кольцо внутри. Более того, она чувствовала боль в животе. Более того, девушку начала мучить бессонница. В итоге ей пришлось обратиться за помощью к психологу, который специализируется на проблемах сна. Ей вновь пришлось рассказывать ту самую комичную, но неприятную историю. Но в итоге проблема отступила.

Что было дальше?

Со временем Дженна избавилась от неприятных ощущений, к ней вернулся нормальный сон. Естественно, девушка не забыла, как проглотила кольцо. Но теперь этот случай вызывает у нее не панику, а лишь улыбку. У Дженны и Боба все хорошо, они по-прежнему любят друг друга и дорожат своими обручальными кольцами.

А ваши сны когда-нибудь становились реальностью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.