Братья-акробаты: словенские акробаты показали воздушное шоу на самом большом в мире батуте на высоте 15 метров

В Словении акробаты устроили шоу на высоте 15 м. Сетку-батут они подсоединили к строительному крану. Сальто, перевороты и иные маневры эти отчаянные ребята исполняли без всякой страховки. Таким образом парни проверили на прочность импровизированную площадку для развлечений. Известно, что сетка была изготовлена из стальных цепей и прочного нейлона.

Видео на YouTube

Группа словенских акробатов, известная как DD Squad, загрузила видео на YouTube, на котором можно увидеть самый большой в мире батут. Парни задействовали кран высотой 42 метра, чтобы подвесить сетку параметрами 12 Х 12 м в воздухе.

«На подвешенном высоко над землей батуте мы сделали несколько безумных прыжков и трюков, - говорится в описании к видео. - Прыжки на самом большом в мире батуте, который висел на кране, были, без сомнения, одними из самых безумных и опасных трюков, которые мы когда-либо выполняли!»

Для создания конструкции акробаты использовали 36 ремней, 300 пружин и более 250 м² сетки.

Что говорят сами герои

«Ощущение полета на большой высоте над землей, когда ты защищен просто тонкой сеткой, откровенно говоря, неописуемо, - сказал CNN участник DD Squad Макс Веселко. - Вначале ваше тело испытывает какой-то шок, но в конце концов оно привыкает к постоянному движению сетки и раскачиванию крана».

«Вы не можете не чувствовать головокружение, когда парите в воздухе, - добавил он. - Однако это чувство ни что иное, как чистый экстаз».

К сожалению, из-за сильного ливня команде пришлось на некоторое время прекратить свои прыжки, так как был риск, что батут опрокинется. Но как только дождь прошел, они снова начали вращаться и летать в воздухе.

Более подробно о шоу

Парни написали под видео, которое загрузили на YouTube: «В этом выпуске серии Dunking Devils Squad мы решили построить самый большой в мире батут и повесить его на кран! Мы находились высоко над землей и сделали несколько безумных прыжков и ошеломительных батутных трюков на тонкой сетке. Эти прыжки были самыми опасными трюками, которые мы когда-либо выполняли!»

Также они сказали пользователям: «Приготовьтесь увидеть прыжки и экстремальные трюки, выполненные на батуте высоко в воздухе. Не пытайтесь попробовать любой из трюков, показанных в этом видео, без надлежащего обучения. Мы являемся обученными профессионалами».

Парни добавили: «Знаете ли вы чувство, которое возникает перед тем, как вы хотите сделать что-то безумное? Ощущение адреналина, проникающего в ваши вены, и стук вашего сердца, словно отбойный молоток? Это то, что зажигает наши души и заставляет нас чувствовать себя живыми».

А еще парни сообщили следующее: «Вдохновленные такими людьми, как Dude Perfect, DevinSupertamp, People Awesome и Adrenaline Addiction, мы решили начать собственное приключение, которое учащает сердцебиение. Мы - четверо друзей Dunking Devils, которых объединяет любовь к экстремальным видам спорта и желание проверить свои возможности. Мы постоянно ищем возможности воплотить в жизнь самые смелые идеи. Наша цель - выполнить как можно больше эпических трюков и получить от этого массу удовольствия. Тем не менее мы - не просто экстремалы. Мы - инженеры, которые проектируют и изготавливают акробатическое оборудование и выполняют с помощью него сумасшедшие трюки, которые не существовали ранее».

Под видео можно прочитать еще вот что: «Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем приключении и почувствовать прилив адреналина с DD Squad! Проектируйте, создавайте и выполняйте безумные акробатические трюки, которые никогда не делались раньше. Присоединяйтесь к нашим экстремальным приключениям и посмотрите, как мы воплощаем в жизнь наши самые смелые идеи».

Отзывы пользователей Сети

Видео акробатов понравилось пользователям Сети. Один из них поинтересовался: «Где вы берете деньги, чтобы сделать это?» Другой написал: «О, это безумие. Я хочу попробовать это».

Под видео можно прочесть такие отзывы: «Вот это да! Эти парни сумасшедшие в лучшем виде!», «Этот батут выглядит очень весело, но, честно говоря, я бы испугался», «Люблю ваши видео!». Один мужчина предупредил: «Это веселые игры, пока кто-то случайно не упадет за край». Еще один написал: «Мечтаю прыгнуть с парашютом из самолета».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы присоединиться к этим акробатам, чтобы вместе с ними реализовать разные трюки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.