Под Новый год друг-целитель преподнес мне подарок – пригласил на правку живота!

Под Новый год друг-целитель преподнес мне подарок – пригласил на семинар по славянской правке живота! «Ладка» живота, или «золотника», – традиционная славянская методика висцерального массажа, которая издревле передавалась из поколения в поколение.

«Мал золотник, да дорог»

Пословица «Мал золотник, да дорог» имеет и второе, сакральное значение. Золотник находится в центре пупка, он мал (с завязь огурца), но от него во все стороны исходят 72 тысячи «нади» – тонких каналов, пронизывающих все тело, по ним течет психическая энергия. От проводимости «нади» зависит не только наше самочувствие и настроение, но и связь между нашим телом и разумом - так разум напрямую влияет на телесные процессы.

Уже на первом занятии я проникся доверием и уважением к начинающим целителям. Первое, на что обратил внимание ученик – что мой живот спазмирован. Я сухой и жилистый астеник, поэтому новичку пришлось потрудиться и под чутким руководством целителя снимать напряжение мышц живота специальным расслабляющим массажем. Лишь после 20 минут такого массажа он приступил к правке. Ученик внимательно сверял каждое свое движение с учебной схемой, а целитель Александр руководил процессом, подсказывая, где находится тот или иной орган. Целитель отметил, что правая почка у меня опущена, а печень несколько напряжена. В целом массаж проходил безболезненно, даже приятно, и после процедуры я 10 минут отдыхал.

Почему правка называется "белой"?

По словам целителя, методика основана на целостном понимании биоформы человека - мы рассматриваем весь организм, а не отдельный орган. Правка потому и называется «белой», что искренняя и честная, рассматривает все жизненные и психосоматические составляющие в совокупности: психику, физику, тело, дух, душу. Как наши убеждения влияют на наше здоровье, как происходит движение жидкостей и как на них влияют наши эмоции и т. д. При этом мы не просто устраняем нарушения, а восстанавливаем здоровье.

В каких случаях следует обратиться к специалисту по правке живота?

«Правка» ставит перед собой разные цели:

  • установка золотника «на место» (при смещении нарушается кровообращение в том или ином органе);
  • установка органов на место;
  • устранение застоев, зажимов и спазмов;
  • восстановление кровообращения и движения жидкостей;
  • исцеление от бесплодия и многое другое.

По словам Александра Русинова, висцеральная терапия необходима при опущении органов, в большинстве случаев патологии ЖКТ, поскольку это устраняет спазм тонкого и толстого кишечника, помогает функционировать печени и поджелудочной - все это крайне важно. Правка необходима для лечения мочеполовой сферы - и мужчинам, и женщинам, потому что там часто бывают застои, которые легко можно убрать вручную. Оперативное же вмешательство в таких случаях наносит большой урон, поскольку сосуды, вены и лимфатические каналы - все перешивается и пережимается, и спаечный процесс неизбежен. Правка необходима в качестве профилактики, целительства, и даже при клинических проявлениях.

Наталья Науменко, ведический астролог: "Техника очень крутая, я делаю ее регулярно".

Обращаться за помощью лучше к опытным знахарям, получившим знания по наследству, или к висцеральным терапевтам с хорошими отзывами.

Сергей Белов, бизнес-тренер: "Я прошел пять сеансов и обалдел. Буду ходить теперь регулярно. Это позволяет полностью восстановить психику. Идет распаковка и трансформация застоев, освобождение огромного количества энергии, появляется спокойствие и уверенность. 45 минут - и ты совсем другой человек: все негативные эмоции трансформируются в радость и умиротворение. Те вещи, которые раньше выводили меня из себя, старые страхи и тревоги перестали теперь волновать. Рекомендую!"

Правка живота – не просто методика, а целая система оздоровления, которая является частью «Здравы» - традиционной славянской медицины и философии, имеющей, как и аюрведа, ведические корни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Был ли у вас положительный опыт исцеления после практики висцерального массажа? Хотели бы вы попробовать "белую правку живота"? Какие еще мягкие оздоровительные техники по снятию спазмов и напряжений вы могли бы порекомендовать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.