Подруга-китаянка рассказала, как продлить себе жизнь до 100 лет: простая растяжка стоп перед сном

Мы знаем, что существует много причин возникновения онкологических заболеваний, и эмоциональные факторы являются одной из них. Печень главным образом играет роль в регулировании жизнедеятельности организма и эмоциональных чувств в теле человека. Поэтому этот главный орган оказывает наибольшее влияние на эмоции. Если печень не в порядке, это приведет к эмоциональному дискомфорту. Что бы этого не произошло, моя подруга-китаянка рассказала о том, как продлить себе жизнь до 100 лет и оздоровить главный орган, который влияет на жизнедеятельность человеческого организма.

Потяните вверх ногу. Это равносильно вытягиванию 4 меридианов. Это более эффективно, чем массаж меридианом.

Китайская медицина считает, что меридианы определяют здоровье человека. Как только меридиан заблокирован, организм будет иметь много болезней.

Меридиан

Закупорка меридианов является прямой причиной ухудшения работы организма, также известного как «микроциркуляция».

Микроциркуляция происходит на наружных и дистальных конечностях тела. Эти места сначала образуют стаз и закупорку, а затем медленно распространяются внутрь, как правило, 1 % стазиса каждый год.

Когда человек достигает 50 лет, застой микроциркуляции, вероятно, достигнет более 50 %. В это время организм человека начнет быстро стареть.

Некоторые люди могут прожить более 100 лет, потому что их система микроциркуляции отлично функционирует.

Как пройти через меридианы и предотвратить преждевременное старение?

Старая китайская медицина учит всех очень простому методу - вытягивать заднюю часть стопы.

Вытягивание подъема может осуществлять 4 меридиана, которые могут облегчить работу печени и желчного пузыря, регулировать селезенку и желудок.

И ветви уха меридиана желчного пузыря идут прямо от передней части малоберцовой кости к передней части латеральной лодыжки и входят в боковой конец четырех пальцев (инь стопы).

Спинные вены дорсальной стопы отделены от боковой стороны стопы и пересекают подъем к концу большого пальца стопы (Да Дун) и соединены с меридианом печени стопы Жуэйн.

Есть также три меридиана желудка до конца пальцев, а нижняя ветвь желудка входит в боковой конец двух пальцев через подъем стопы (Lidui).

Ветвь вены предплюсной части стопы входит в конец большого пальца стопы и соединяется с меридианом селезенки стопы.

Все очень просто

До тех пор, пока вы пытаетесь подтянуть ногу, как в балете, выпрямите подъем, насколько это возможно. Большой палец особенно тверд, потому что на нем есть четыре меридиана селезенки, желудка, печени и желчного пузыря.

Вы можете почувствовать боль. Придется немного потерпеть.

Если селезенка и желудок нездоровы или застой в меридиане, средний и второй палец ноги будут ощущаться как судороги.

Точка Гонгсун на меридиане селезенки на внутренней стороне стопы и растяжение вверх будут вызывать вздутие живота. Пока вы терпите боль, продолжаете растягивать спину и прижимать пальцы, это более эффективно, чем массаж меридианом. Мы можем выполнять все действия перед сном.

Также поднимайте ноги 2 или 3 раза в день, держите их на уровне сердца или выше. Это поможет снять усталость и напряжение. Вы будете чувствовать себя намного лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Воспользуетесь ли вы данным советом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.