Торт - это не просто вкусный десерт, который приводит к появлению лишнего веса при неумеренном потреблении. Если постараться, то из обычного торта можно сделать настоящий кулинарный шедевр, достойный по уровню музейного экспоната.
Канадский кондитер Дарси является настоящим мастером в деле дизайна сладостей. Некоторые его изделия представлены в данной коллекции.
Каждый торт - предмет искусства
Этот десерт можно сделать не только круглым, но и двухуровневым, украсить цветочками и подать на красивой подставке.
Не менее оригинальным является и торт с собачкой, который изображен на главном фото.
Другой интересный вариант тортика - в русском стиле "под березку". Его сверху еще можно небольшой избушкой украсить под стеклянным куполом.
Еще один очень необычный торт. Он уже разрезан на две части. Еще и цветочками украшен.
А этот объект даже за что-то съедобное сложно принять.
Весьма красивым получился торт в два этажа на оригинальной подставке. В северном стиле, с горами и елочками - это по-нашему.
Современные кулинарные технологии позволяют сделать торт и в виде трех толстых книг.
Еще более необычный вариант - три яруса и имитация северного сияния.
Правдоподобно оформлен забавный тортик в виде березовых поленьев - даже годичные кольца четко видны.
Интересен и торт в три яруса в стиле горной породы с малахитом внутри.
Ими можно украсить не только праздничный стол, но и музей.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание