Торт, который больше похож на экспонат в музее: канадский пекарь Дарси создает торты, которые сложно решиться порезать

Торт - это не просто вкусный десерт, который приводит к появлению лишнего веса при неумеренном потреблении. Если постараться, то из обычного торта можно сделать настоящий кулинарный шедевр, достойный по уровню музейного экспоната.

Канадский кондитер Дарси является настоящим мастером в деле дизайна сладостей. Некоторые его изделия представлены в данной коллекции.

Каждый торт - предмет искусства

Этот десерт можно сделать не только круглым, но и двухуровневым, украсить цветочками и подать на красивой подставке.

Не менее оригинальным является и торт с собачкой, который изображен на главном фото.

Другой интересный вариант тортика - в русском стиле "под березку". Его сверху еще можно небольшой избушкой украсить под стеклянным куполом.

Еще один очень необычный торт. Он уже разрезан на две части. Еще и цветочками украшен.

А этот объект даже за что-то съедобное сложно принять.

Весьма красивым получился торт в два этажа на оригинальной подставке. В северном стиле, с горами и елочками - это по-нашему.

Современные кулинарные технологии позволяют сделать торт и в виде трех толстых книг.

Еще более необычный вариант - три яруса и имитация северного сияния.

Правдоподобно оформлен забавный тортик в виде березовых поленьев - даже годичные кольца четко видны.

Интересен и торт в три яруса в стиле горной породы с малахитом внутри.

Ими можно украсить не только праздничный стол, но и музей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы купить на ближайшие праздники какой-нибудь необычный торт? Каким вы его видите?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.