В Лондоне установили зеркала, которые превращают свет в туман: проект корейской арт-студии Kimchi and Chips

Туман - необычное явление, которое в большинстве случаев вызывает неудобства, особенно для автомобилистов. Но никто и не догадывался, что туман можно смело использовать в качестве специального элемента для визуализации арт-объекта. Подобным занялась корейская студия Kimchi and Chips, специалисты которой решили удивить окружающих. Они долгое время монтировали все необходимые предметы, старались подобрать правильный ракурс и теперь готовы представить жителям Лондона.

Необычная конструкция

На фотографии можно увидеть, как специалисты создали необычное окружение при помощи зеркал, воздуха и солнца. Все это автоматически взаимодействует и предлагает воспользоваться необычной визуализацией. Кстати, на фото видно, что основным посылом является круг, который похож на дымчатое кольцо. Увидеть все это можно лишь в том случае, если есть солнце. Зеркала специально следят за лучами и автоматически поворачиваются вслед за ними.

Необычный эффект

На самом деле, подобные объекты может понять далеко не каждый человек. Но благодаря тому, что это что-то необычное и интересное, первый эффект был благоприятным. Прохожие обращали внимание на необычную конструкцию, старались делать селфи и просто интересовались в социальных сетях тем, что это вообще такое. Но, как и стоило ожидать, подобная конструкция установлена временно, так как она имеет большую площадь, да и поддерживать ее постоянно не имеет смысла. В любом случае необычное сочетание взаимодействия воздуха и света может стать основой для создания чего-то более совершенного.

Реакция социальных сетей

После первоначальной установки такой конструкции пользователи внимательно наблюдали за эффектом. Правда, интерес был быстро погашен, так как она ничего более не показывала. Да, создатели прекрасно знают физику и взаимодействие окружения, но не более того. Поэтому через некоторое время на это просто перестали обращать внимание, так как первоначальный хайп попросту закончился.

Лично я никогда не понимал никакие арт-объекты. Возможно, во мне нет той изюминки, которая могла бы рассказать гораздо больше об этом всем. А пока лишь я вижу громоздкую конструкцию, которая занимает много места и показывает лишь не такой уж и серьезный объект. Если бы картина полностью менялась или имелась анимация, то это бы меня удивило. Стоит учесть, что помимо оригинальности, здесь больше ничего не показывается. Но как уже отмечалось ранее, арт-объект временный и вскоре его уберут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к этому арт-объекту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.