Банан, прикрепленный к стене, продан, но фантазию интернет-пользователей уже не остановить

Трудно понять, что движет людьми. Но иногда бывает интересно, как банальные идеи овладевают умами, и количество благодарных последователей начинает стремительно расти. Нет ничего проще приклеить банан к стенке и выставить его на продажу. Обязательно найдется тот, кто захочет рассмотреть поближе и сделать свой репост.

Социальные сети и тренды

Художники, дизайнеры, специалисты по интерьеру и другие творческие люди всегда имели в своей среде фантазеров. И надо отдать должное, именно чудакам принадлежит будущее. Классик никогда не сделает то, что сделает пытливый ум фантазера.

Прикрепить банан на стену - интересная идея. Тысяча людей пройдет мимо, но обязательно найдется один, который разовьет идею дальше.

В данном случае мастер сделал не только стильный интерьер, но и будет использовать пустое пространство банки под что-то полезное. Например, можно положить карандаши, молоток или иной инструмент в мастерской.

Эта картина не будет долговременной. Но время пустить импульс по Интернету у нее имеется. Достаточно опубликовать пост в "Твиттере" и его сразу прокомментирует сотня слоняющихся без дела читателей.

Эта фотография менее удачная. Лента тонкая, приклеена неправильно, фрукт может быстро упасть. А вот банан, показанный на выставке Art Basel в Майами, словно вирус, захватил интернет-горизонты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Человек плодовит на странные идеи, порой чрезмерно, разве нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.