Иллюстратор из России делает диснеевским принцессам крутой апгрейд с мотоциклами

Мы привыкли видеть диснеевских принцесс в красивых платьях и туфельках на каблуках, но почему бы не пофантазировать и не создать новые образы любимых персонажей? По мнению художницы Лены, принцессы Диснея – не беспомощные создания, которых постоянно нужно выручать из беды. Они прекрасно могут о себе позаботиться и дадут фору любому парню.

Лена перенесла принцесс в наше время и представила их в образе настоящих гонщиц. Предлагаем вам оценить результаты творчества талантливой художницы и решить, кто из любимых всеми персонажей лучше всего смотрится на мотоцикле.

Современные принцессы

Если любимое Чудовище разозлится на Белль, она сможет уехать из замка на своем мотоцикле. Кстати, принцессе идет молодежный стиль.

Жасмин выглядит воинственно на мотоцикле. Кажется, что она готова дать отпор всем разбойникам мира, которые встретятся на ее пути.

Судя по счастливой улыбке, Фионе нравится ездить на мотоцикле. Жаль, что кот не разделяет ее эмоций. Кстати, а где Шрек? Как он мог отпустить свою любимую в такую рискованную поездку?

Ветер в волосах

Разве она не прекрасна? Малефисента очень органично смотрится на мотоцикле, кажется, что она родилась для того, чтобы обгонять ветер.

Смотря на эту иллюстрацию, хочется присоединиться к Покахонтас, которая находится в абсолютной гармонии с окружающим миром.

Русалочка тоже осваивает новый транспорт! А вы сомневались, что она будет отлично смотреться на мотоцикле? Но признаем, что ее друзья из подводного мира наверняка были бы удивлены, если бы увидели ее в подобном образе.

Нежная красавица Эльза тоже любит погонять на мотоцикле. Обратите внимание на ее необычный костюм. Художница тщательно проработала все детали, поэтому иллюстрация выглядит словно отрывок из мультфильма.

Иллюстратор и ее работы достойны восхищения. Если бы Уолт Дисней увидел эти рисунки, он бы обязательно нашел для них достойную похвалу.

А вам понравились необычные иллюстрации Елены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.