Девушка делает прекрасные узоры из дерева, которое она собирает по всему Нью-Йорку

Творческие личности часто находят вдохновение там, где другие люди не нашли бы ничего удивительного и привлекательного. Также благодаря их идеям можно сделать нашу планету чище. Об одном из таких примеров я расскажу в этой статье. Девушка из Нью-Йорка создает потрясающие узоры из обычных деревянных досок и дров.

Трудно быть художником

Быть художником трудно. Вступая на карьерный путь, нужно быть готовым ко всему. Чаще всего именно отсутствие вдохновения и клиентов, готовых приобрести творение, приводит к тому, что художники бросают свое ремесло и начинают зарабатывать на жизнь обычными профессиями.

Не каждому дано стать всемирно известным художником, чьи произведения будут выставляться на аукционах за бешеные деньги. Именно поэтому многие творцы живут бедно, ведь периоды творческого простоя могут длиться очень долго. Многие художники потратили большую часть своей жизни, чтобы добиться славы и признания, а кто-то и вовсе не смог дождаться светлой полосы.

Наша история начинается с исполнителя Эмиля Бойсмана, который разорился и жил в Бруклине (штат Нью-Йорк). У него была студия проектирования Treehouse, в которую однажды пришла девушка. Там она поймала вдохновение и стала делать невероятные вещи из обычного дерева.

Начало творческого пути

Когда девушка пришла в студию, она обнаружила там много деревянного хлама, как могло показаться на первый взгляд. Она собрала всю древесину в кучу, и ей пришла в голову идея делать из этого мусора узоры. Девушка стала собирать дрова и куски дерева со всего района, чтобы потом создавать из них свои произведения искусства.

Одна из ее столешниц была замечена компанией по продаже подобных изделий из дерева. Девушка получила полную творческую свободу и работу в этой фирме. Единственным условием ее труда было обязательное шлифование дерева и соблюдение размеров каждой доски - 42-60 дюймов в диаметре.

Сложные узоры и конструкции, которые создает художница, завораживают. А компания, которая дала девушке работу, ввела в эксплуатацию свыше десятка этих узорчатых столешниц.

Сложности

Сложность заключалась в том, что древесина бывает разных оттенков и нужно было проявлять находчивость и смекалку, чтобы находить подходящее по цвету дерево. Девушка приносила в студию все собранные куски древесины и долго размышляла над тем, как ей создать очередной уникальный узор.

После того, как художница проработала много вариантов, она нашла свое решение в подобных узорах.

Да, все эти узоры имеют сходство, но это не делает их менее привлекательными и завораживающими. Это - настоящие шедевры!

Уникальность столешниц

Создание этих, единственных в своем роде, столешниц помогло художнице. Она нашла свой стиль, стала зарабатывать неплохие деньги за созданные творения, а позже основала собственную компанию Made By Woodland.

Эти столешницы помогли девушке начать карьеру художника. Изначально такой цели у художницы не было: она просто увидела куски дерева и решила попробовать сделать из них что-то новое, подарить жизнь старому.

А что вы думаете о таком искусстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.