Художница Лючия Хеффернан изобразила тайную жизнь мышей в серии идиллических картин (фото)

Наверняка хоть раз в жизни каждому человеку приходила в голову мысль, а как живут животные. Что они чувствуют, какие мысли у них возникают, и что они делают в течение дня. Возможно, их жизнь не так уж отличается от нашей, человеческой. Именно так решила художница Лючия Хеффернан, которая создала серию картин о мышках, поместив их в привычную для нас среду.

Тайная жизнь мышей

Лючия Хеффернан постаралась передать жизнь мышей, переместив их в повседневность и изобразив их в человеческом мире, словно они живут той же жизнью, что и мы.

Это очень светлые, милые и трогательные картины, которые невозможно оставить без внимания.

Художница всю жизнь любила животных, и мысли о том, как проходит их день, не покидали ее долгое время.

В своих картинах Лючия дает животным личность, наделяет их определенными качествами характера и интересами, которые свойственны людям.

Человеческий и животный мир, сталкиваясь в картинах Лючии Хеффернан, приобретают несколько юмористический и забавный характер, но совершенно точно вызывают только положительные эмоции у зрителя.

По словам Лючии, рисует она столько, сколько себя помнит.

Всю жизнь художница экспериментировала с материалами, но неизменно выбирала среди всех художественных стилей реализм.

Именно потому, глядя на ее картины, ты начинаешь верить, что это не плод воображения Лючии, а реально подсмотренная ею тайная жизнь мышек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились вам картины художницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.