Баскетболист Калани Ахмад может крутить мяч на вилке, зубной щетке, книгах и не только: видео

Гавайский баскетболист Калани Ахмад является настоящим виртуозом, чье мастерство владения мячом завораживает сотни людей. Он показывает, как крутит мяч на вилке, книгах, зубной щетке и других предметах. А еще он может вращать шесть баскетбольных мячей одновременно!

Баскетболист-виртуоз

Калани Ахмад, кажется, может вертеть баскетбольный мяч на чем угодно, будь то вилка, край книги, зубная щетка, палочки для еды, гитара или любой другой предмет. Делает он это с чрезвычайной легкостью.

По словам баскетболиста, он умеет выполнять подобные трюки с баскетбольным мячом еще с 10 лет, когда увлекся этим видом спорта и стал тренировать свое мастерство.

После того как он стал заниматься баскетболом профессионально, он стал подходить к трюкам более серьезно, а вдохновляли его знаменитые баскетболисты, на которых молодому человеку всегда хотелось быть похожим.

По словам Калани, его мастерство и трюки, которые он с удовольствием показывает, это не просто желание повеселить друзей и блеснуть своим мастерством.

Жизнь молодого человека не так уж проста, его мама долгое время была больна, и баскетбол помогал ему справиться со стрессом и на время забыть о домашних проблемах.

А сейчас он показывает многим мальчишкам своим примером, что стать профессиональным баскетболистом и виртуозом может абсолютно каждый, если будет тренироваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.