Макает лицом прямо в краску: художник из Дакара рисует всем, что попадется под руку (видео)

Какие инструменты использует художник? Холст, кисти и палитры. Но знаете ли вы, что Бубу Ньянг по прозвищу Boubou Design может рисовать всем, что попадется под руку? И это еще не самое интересное. Он также может рисовать свои картины с закрытыми глазами или стоя за холстом!

Необычный творческий подход

Этот сенегалец из Дакара не только оригинален в подходе к живописи, но и совершенен в своем ремесле. Его искусство никогда бы не привлекло внимание публики, если бы не Интернет. Его работы впервые увидели в социальных сетях.

Бубу необычайно одарен. Ему нужно лишь мельком взглянуть на лицо, чтобы воспроизвести его с удивительной точностью, используя любой предмет, к которому он может дотянуться. Он даже рисует головой.

И именно портреты знаменитостей не только принесли ему максимальную известность, но и сделали этих звезд его горячими поклонниками.

Одним из сенсационных творений Бубу стал портрет американского актера Дуэйна «Скалы» Джонсона, который он создал, пропитав гантель краской и нарисовав ею! Актер был настолько впечатлен, что сразу же поделился этим шедевром с другими в социальных сетях. Видео набрало более 12 миллионов просмотров в Instagram. В настоящее время число подписчиков Бубу в Instagram выросло примерно до 855000 человек.

Среди других знаменитостей, портреты которых создал Бубу, - Бейонсе. Ее он нарисовал с помощью обуви. Он также отдал дань уважения рэперу эритрейского происхождения Нипси Хасслу, создав его портрет в кепке. Нипси был убит во время перестрелки в Лос-Анджелесе.

Одна из недавних работ - портрет Стива Джобса, основателя бренда Apple, который Бубу создал, используя iPhone.

Художник продолжает удивлять своих поклонников, которые ждут очередных публикаций, чтобы увидеть, что он использует для создания своих шедевров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась техника и работа этого художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.