Дженнифер Лопес и не только: художница рисует на своем лице образы знаменитостей

Каждый из нас по-разному проводит карантин. Особенно это время оказалось благоприятным для творческих людей, которые по-другому взглянули на мир и получили много дополнительного времени для того, чтобы заниматься искусством. Некоторые художники стали еще более активно заниматься творчеством, презентуя своим поклонникам новые потрясающие и необычные работы.

Интересное времяпрепровождение

Так, например, Александра Бастьен, художница из Квебека (Канада), проводит карантин интересно: она рисует на своем лице знакомые образы – Железного человека, Селин Дион и других знаменитостей, и ее работы действительно впечатляют.

На создание одного образа у художницы уходит довольно много времени, порой она занимается своим преображением по 5-6 часов подряд, но результат того стоит.

У нее отлично получается передать настоящие черты известных личностей с помощью красок, косметики и кистей.

Более того, на своей груди она рисует портреты знаменитостей и известных персонажей. Только представьте, как нелегко рисовать на собственном теле, но художнице удается и это.

Своими работами талантливая девушка делится в социальных сетях.

Поклонники ее творчества в восторге от работ художницы и с нетерпением ждут, когда она предстанет перед аудиторией в новом образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились необычные работы художницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.