Картины, которые стали искусством. Мама и дочь делают рисунки на асфальте

Джен Риггинс и ее 13-летняя дочь Оливия все время любят рисовать мелом. До начала пандемии они участвовали во многих соревнованиях по росписи тротуаров, когда бы ни возникала такая возможность, но сейчас они впечатляют соседей в своем районе Форт-Уэрта в американском Техасе.

«После того, как я стала победителем в любительском дивизионе, я была приглашена на профессиональный конкурс. В прошлом году я принимала участие в трех фестивалях, и поставила цель поучаствовать в 6 мероприятиях в этом году. Но когда все фестивали начали отменять или откладывать, я была очень разочарована и расстроена, - сказала Джен, также рисующая маслом и акварелью. - Именно в этот момент я решила начать расписывать свой тротуар и дорожку, прилегающие к дому».

Мама и дочь начали с рисования золотых рыбок, и рисунки быстро распространились с их участка на улицу. Джен признается, что соседям это «очень, очень понравилось», поэтому она с дочерью просто продолжали расписывать дорожку дальше. Они создают рисунки с конца марта и уже продемонстрировали всем свои картины бабочки, морской черепахи, пасхального зайца и даже малыша Йоды.

Их работы выглядят потрясающе

Посмотрите на фотографии, чтобы увидеть их потрясающие произведения искусства на асфальте и оценить их по достоинству! 3Д-эффект, присутствующий на изображениях, просто поражает воображение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам такое искусство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.