Дедушка хотел выкинуть старые журналы, но 19-летняя художница нашла для них применение

Если у вас дома накопилось много старых и ненужных журналов, не торопитесь отправлять их в макулатуру, ведь этим вещам можно найти очень необычное применение. Последуйте примеру девятнадцатилетней художницы Мэдлин, которая создает из этих предметов настоящие произведения искусства.

Уникальные композиции

Мэдлин рассказала, что ее дедушка всю жизнь выписывал журнал National Geographic. За долгие годы их накопилось такое огромное количество, что они заняли практически всю комнату. Тогда пожилой родственник решил избавиться от журналов и отправить их в макулатуру.

Однако Мэдлин было жаль расставаться с журналами, которые были для нее воспоминанием детства. Тогда она решила создать из них удивительные картины. Каким образом? Девушка просто разорвала страницы на мелкие кусочки и использовала их как мозаику.

Подобрав подходящие оттенки, она смогла создать картины удивительной красоты.

Результаты своих трудов Мэдлин опубликовала в интернете, чем немало удивила общественность. Глядя на фото композиций, люди не могли поверить в то, что они сделаны из обычных журналов.

Благодаря своему необычному хобби художница прославилась на весь мир. Теперь подписчики девушки с нетерпением ждут, когда она опубликует очередную коллекцию шедевров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А есть ли у вас необычное хобби? Впечатлили ли вас картины художницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
когда училась в художке, мы так постоянно делали)) надо было тоже в инстаграм выкладывать, глядишь, прославилась бы))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.