Мужчина бросил работу, чтобы создавать интересные картины. Он учит людей выражать свои эмоции в танце на холсте

Выходной. В гости собрались друзья. Все еще немного уставшие после трудной рабочей недели. Играет хорошая музыка. Разговоры. Смех. Танец. Желание танцевать является частью самого чистого чувства, которое существует.

Именно с этого момента мужчина кардинально меняет свою жизнь: он бросил работу и теперь учит людей выплескивать свои эмоции в танце на холсте.

Рисунок в танце

Различные формы искусства заставляют нас чувствовать по-разному. Мужчина хотел показать, что некоторые вещи могут быть универсальными. Насколько невероятно чувствовать, что позади остаются все психические барьеры?

Именно это чувство раскрепощения, свободы он и пытается воплотить в своем необычном проекте.

Все началось с кучки дешевых маленьких полотен на кухне. Несколько недель были полны танцев и приятного времяпровождения с кучей краски на ногах. Интересным в этом проекте является то, что никогда не знаешь, каким будет результат. Однако он всегда лучше, чем ожидаешь.

Танец на холсте раскрепощает, заставляет человека выплеснуто неожиданные, глубоко скрытые эмоции. Вы не стремитесь к созданию чего-то конкретного, пока танцуете. Вы не воображаете в уме конечный результат «картины в танце». Вы просто отдаетесь на волю музыки и собственным ощущениям, забывая об условностях окружающего мира.

Это настоящее волшебство под звуки музыки, дающее чувство безопасности и счастья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали рисовать, танцуя на холсте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.