Танец мальчика под дождем увидела активистка. Она решила помочь ему

Мальчик из Нигерии по имени Энтони с детства мечтал заниматься балетом. Однако, несмотря на талант, деревенский мальчик совсем не имел возможности развиваться в танцах. К счастью, на земле еще есть люди, способные бескорыстно творить добро. История Энтони наглядно рассказывает нам о том, как с помощью трудолюбия, дисциплины и небольшой удачи можно достичь всего.

Маленький мальчик с большим талантом

Энтони несколько лет проучился в школе танца в Нигерии. Мальчик стал популярным благодаря видео, в котором он танцует под дождем, без музыки и босиком. Во время танца его ноги были покрыты грязью, тем самым он хотел показать, как часто танцорам не хватает необходимых ресурсов для обучения.

Танец под дождем стал вирусным

Школа танцев, которую посещал Энтони, загрузила видео в Instagram. Они совсем не ожидали, что танец мальчика станет популярным в сети. Он получил тысячи просмотров и сотни комментариев. Многие люди интересовались спонсирует ли кто-нибудь талантливого танцора, но реальность была сурова. Энтони предстояло бороться за свою мечту заниматься балетом совершенно самостоятельно.

Неожиданный поворот

Бывшая танцовщица, а ныне генеральный директор Bookings Africa, Фаде Огунро увидела видео с танцующим Энтони совершенно случайно. Танец произвел на нее большое впечатление, и Фаде решила во что бы то ни стало разыскать мальчика.

"Как бывшая танцовщица, я завидую его врожденной пластике и изящным движениям. Я решила оплатить образование Энтони в любой точке мира, ведь его талант обязательно нужно развивать". - поведала Фаде Огунро в "Твитере". Тысячи людей, видевших танец Энтони, оценили этот жест, и тоже считают, что мальчику обязательно нужно помочь.

Стоит отметить, что Фаде Огунро родилась в бедной семье и знает реалии мира, которые многие из нас предпочитают игнорировать. Ее агентство Bookings Africa за несколько лет существования дало возможность многим африканским юношам и девушкам продемонстрировать свой талант.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли помогать молодым талантам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.