В ожидании Far Cry 6: Джанкарло Эспозито озвучит диктатора Антона Кастильо в новой части криминальной видеоигры-франшизы

Джанкарло Эспозито снимается в продолжении культового шутера от первого лица в роли диктатора Антона Кастильо. Что происходит со страной, когда новый лидер, избранный за обещание привести свою нацию к величию, решает, что там не всем довольны? Именно этот вопрос лежит в основе следующего части франшизы от Ubisoft Far Cry.

Сюжет будущей части франшизы

Far Cry 6 в настоящее время находящаяся в разработке (запуск планируется 18 февраля 2021 года), перенесет игроков в карибскую страну Яра. В столице Эсперансы, которая, кажется, застыла во времени, происходит революция, чтобы свергнуть президента Антона Кастильо, диктатора, который подчиняет себе любого, кто пытается помешать его планам вернуть стране былую славу. Главный герой - революционер Дани Рохас, персонаж, который может быть как мужчиной, так и женщиной, втягивает игроков в партизанский бой.

Разработчики Ubisoft Toronto, стоящие за Far Cry 6, не хотели, чтобы президент Кастильо казался отъявленным злодеем, поэтому они дали ему 13-летнего сына Диего, которого он готовит как своего преемника.

Привлекательность проекта для актера

Чтобы заручиться поддержкой Эспозито, команда вылетела в Нью-Йорк и лично встретилась с кандидатом на "Эмми". Во время последовавшей четырехчасовой встречи, для которой Эспозито подготовил подробные заметки, они обсудили историю и мотивы Антона. «Это спектакль, от которого люди будут в восторге, потому что он решил сделать совершенно неожиданный поворот в сюжетной арке Антона, - говорит Навид Хавари, нарративный дизайнер Far Cry 6.

Вместе с Эспозито играет Энтони Гонсалес из «Тайны Коко». По словам Хавари, Джанкарло Эспозито «взял мальчика под свое крыло».

Эспозито, который снимается в роли Моффа Гедеона в сериале «Звездные войны» от Дисней, присоединился к Far Cry после выхода Payday 2 (симулятор ограбления).

По словам самого Джанкарло, когда появился Far Cry 6, ему стало интересно, да и просто комфортно работать в этом пространстве. «В подобном проекте можно использовать только свою физическую форму, лицо и эмоции, это немного напоминает мне работу в театре - рассказал Эспозито. – Я пришел из театра, так что для меня это был способ исследовать новый мир и вернуться к своим корням».

В игре рассматриваются темы национализма

Сейчас многие интересуются странами третьего мира, где диктаторы захватывали власть и использовали свое население. Все они разные: Мугабе один, Кастро другой. «Мне интересны те страны Африки, где есть лидеры, которые обладают огромными ресурсами, но не могут использовать их для своей собственной страны. Я чувствую, что у нас есть преимущество с некоторыми темами в нашей игре, чтобы открыть людям глаза на обратную сторону национализма. Мне очень нравится история царя Соломона, человека, который правил железной рукой, но делился своим богатством с людьми. У нас есть возможность рассказать историю, которая немного больше, чем история с конкретным диктатором» - рассказал Джанкарло Эспозито в одном из своих интервью.

Как сделать злодея очаровательным?

Хороший злодей - это, прежде всего, человек. В течение многих лет мы видим злодеев, и мы боимся их и обычно ненавидим. Если мы видим на экране «хорошего» злодея, так это заставляет нас любить и ненавидеть его. «Как актер, если у меня будет возможность изобразить настоящего злодея, я постараюсь показать все черные и белые стороны его личности» - заявил Эспозито.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Играете ли вы в компьютерные игры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.