Гиперреалистичные пейзажи от художника из Кореи

Корейский художник Ан Юнг Ван создает реалистичные картины, которые отражают окружающую среду. Каждая работа настолько кропотлива и дотошна, что в итоге получается произведение искусства с высочайшим качеством текстур.

Каждый предмет в картине прорисован до мелочей, как графика в современных компьютерных играх. Древесная кора, солнечный свет, пышная зеленая трава - все выглядит так, словно это фотография, а не работа, написанная красками.

Гиперреалистичная картина маслом

Ан Юнг Ван родился в 1978 году. Художник получил образование в области живописи, обучаясь в Университете Кеймен (Тегу, Южная Корея). С тех пор Ан Юнг посвятил свою жизнь написанию картин маслом.

Сам же художник признается, что природа дает много преимуществ человечеству, таких как свежий и чистый воздух, теплое солнце и кристальная вода, спокойствие и полное погружение в тишину.

Каждая картина Ан Юнга посвящена окружающей среде, без единого намека на существование людей. А его щепетильная техника только подчеркивает великолепие нашего мира - нетронутого, процветающего.

Парень черпает вдохновение из разнообразия пейзажей Южной Кореи, которая богата лесами, холмистыми лугами и скалистыми горами.

Культура и детализация корейского художника

Чтобы картины получились максимально реалистичными, Ан Юнг тратит недели над прорисовкой всех деталей.

Если вы приблизитесь к изображениям максимально близко, то не поверите своим глазам - каждый листик, камень или тени переданы настолько скрупулезно, словно это фотография.

Потрясающие пейзажи корейского художника были представлены по всей Азии. И это неудивительно, ведь каждая картина буквально оживает на холсте.

Если смотреть издалека на работы Ан Юнга, то будет казаться, что вас пытаются обмануть, выдавая обычные фото за рисунки маслом. Но вблизи видна краска, кропотливо наносимая слой за слоем, чтобы максимально передать текстуру всех предметов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ранее видели картины Ан Юнг Вана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.