Мышиная улица: в этой музейной экспозиции есть салон красоты, тату-салон, кафе и кинотеатр

Вы любите посещать необычные места и выставки? Тогда вам обязательно стоит побывать в Музее таксидермии и миниатюр в США, где представлено более 60 диорам и миниатюрных сцен, изображающих мышей, белок, бурундуков и енотов. Этот музей будет интересен всем, кто неравнодушен к маленьким животным, которые живут человеческой жизнью!

Настоящий мышиный город

Экспозиция музея представляет собой самый настоящий мышиный город: здесь есть мышиная улица длиной 4,5 м, салон красоты, тату-салон, кафе и кинотеатр. Выставка занимает целое здание.

Любители грызунов найдут здесь множество разнообразных видов: привычные нам мышки, еноты и бурундуки, а также вымышленные рогатый заяц, вольпертинг, пушная форель и многие другие.

Этот необычный музей принадлежит художникам Брэндону и Джули Хоуи. Пара хотела создать место, которое объединило бы в себе искусство миниатюры и таксидермии. Весь мышиный город и его жители созданы в масштабе 1:12.

Хоуи хотели сделать место, которое бы не просто показывало интересную экспозицию, но и рассказывало об истории таксидермии, ее видах. А еще им хотелось, чтобы выставка была необычной.

Грызуны в музее живут человеческой жизнью: они ходят в кино, неспешно беседуют за чашечкой кофе в местной кофейне, делают модные прически в салоне красоты.

Художникам удалось воплотить свою задумку в жизнь. Выставка будет интересна не только любителям грызунов, таксидермистам или профессиональным миниатюристам. Она понравится и обычным людям, а тем более детям, ведь мышиный город хранит множество секретов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы посетить мышиный город?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.