Некоторое время назад этот мальчик взорвал Интернет танцем под дождем без обуви: какие танцы он исполняет теперь

Мальчик по имени Энтони Ммесома Маду из Нигерии стал популярным в социальных сетях почти месяц назад благодаря танцу, который он исполнил под дождем. Танцы босоногого 11-летнего мальчика набрали в Интернете более 15 миллионов просмотров. Давайте узнаем, как изменилась жизнь Энтони после обрушившейся на него славы.

Дождь, грязь и искусство

Энтони Ммесома Маду вырос в трущобе, расположенной в бедном районе города Лагос. Родители Энтони желали, чтобы их сын, повзрослев, стал священником. Но у мальчика была совсем другая мечта.

Энтони 3 года проучился в местной бесплатной академии балета, основанной Даниэлем Аджала Овосени. К сожалению, академия не имеет хороших учителей, и мальчик больше не мог научиться там ничему новому.

Каждую минуту свободного времени ребенок посвящал любимому занятию. Он танцевал прямо на улице босиком в любую погоду, не обращая внимания на грязь и скользкую поверхность.

Судьба преподнесла Энтони подарок - один из таких танцев кто-то снял на видео и опубликовал в соцсетях. С этого дня жизнь мальчика изменилась.

Неожиданная удача

Видео привлекло внимание Американского театра балета, который решил предоставить талантливому мальчику стипендию. Когда начнется новый учебный год, Энтони переедет в США и поступит в Балетную академию. Чтобы мальчик мог тренироваться летом виртуально, фонд Ballet Beyond Borders предоставил ему доступ к Интернету. "Когда я танцую, я чувствую себя на вершине мира, - рассказал Энтони. - Мне невероятно повезло, я смогу полететь на самолете в Соединенные Штаты, чтобы учиться балету".

Видео с танцем также вызвало поток пожертвований в Академию балета, в которой раньше учился Энтони. Даниэль Аджала Овосени рассказал, что благодаря пожертвованиям он наконец сможет оборудовать танцевальные классы. "К сожалению, балет в Нигерии еще не получил широкого распространения, но теперь у нас появился шанс развивать этот направление." - рассказал Даниэль Аджала Овосени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли помогать молодым талантам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.