Худеющий Гомер: 10 лучших идей татуировок, которые поймут только фанаты "Симпсонов"

На протяжении многих лет «Симпсоны» вдохновляли своим неотразимым и специфичным юмором множество поклонников и фанатов, что подтверждают эти потрясающие татуировки. Понять и оценить их могут только истинные почитатели сериала, который уже более 30 лет "живет" на телеэкранах.

Потрясающая Мардж

Это фантастическая татуировка, изображающая любящую мать и жену Мардж Симпсон. Если вы не являетесь настоящим фанатом "Симпсонов", то можете не понять, почему на этой татуировке написано «Мотылек», а не «Мама».

Проясним ситуацию. Это отсылка к тому моменту, когда Барт пошел сделать себе татуировку «Мать». Однако его сеанс прервался. Поэтому вместо этого получилось слово «Мотылек». Мардж не слишком обрадовал жест любящего сына. Но ведь важна сама идея.

"Друг - не еда"

Лиза Симпсон - «мудрая не по годам» дочь, сестра и друг. Фраза, которую вы не видите на этой фотографии, гласит: «Друг - не еда». Это типичное высказывание Лизы, которая является вегетарианкой. Она заступается за животных, потому что они не могут постоять за себя. Известно, что она участвовала в митингах и протестовала против всего, что связано с употреблением мяса.

"Милхаус идет вперед"

Здесь изображен эксцентричный Милхаус, который попал в трудную ситуацию во время наводнения, вызванного Гомером Симпсоном. На этой татуировке написано: «Милхаус идет вперед». Это любящий Лизу персонаж. Он идет по воде и так говорит о своей (как он думает) удаче.

"Братская любовь!"

Еще татуировка просто кричит: «Братская любовь!» На рисунке чернилами изображен Барт Симпсон, держащий ножницы. В это время маленькая Лиза сидит без волос. Эти брат и сестра могут довольно часто ссориться, но к концу каждой серии они всегда мирятся. Хотя Барт не любит признаваться, он действительно любит свою младшую сестру.

"Съешь мои шорты"

Это прекрасная татуировка с классической фразой Барта Симпсона «Съешь мои шорты!», которую он произносит в каждой серии. Похоже, что это мог быть даже собственный почерк Барта (если вы помните, как он выглядит на бесконечной доске миссис Крабаппель). Он изображен в своей футболке и синих брюках.

Время с семьей

Нельзя не упомянуть и татуировку о том, как Гомер проявляет свою любовь к сыну. Тату заставляет задуматься, что на этот раз сделал Барт. Вы также можете заметить, что на заднем плане находится очень большой пончик - любимый пончик Гомера. Вот как Симпсон проводит время с семьей.

"О, я не врач"

Следующая татуировка в стиле Симпсонов показывает печально известного «доктора» внутри гигантского сердца. На татуировке написано: «О, я не врач». Это то, что поймут только настоящие фанаты, поскольку «доктора» вообще не было во многих сериях. Он из эпизода, в котором Сельма и Пэтти взяли детей Симпсонов в Дафф-Гарденс, а маленькая Лиза купалась в зараженной воде. «Доктор» дал Сельме горсть таблеток. Когда Сельма поблагодарила его, он просто сказал: «О, я не врач!» Какая броская фраза!

Это Бартман

Если вы не очень часто смотрите «Симпсонов», вы можете подумать, что Барт Симпсон просто одет в костюм супергероя. Однако бывалые зрители этого мультсериала сразу поймут, что это не обычный Барт Симпсон. Фактически, это Бартман, очень похож на альтер-эго Барта. Он был известен тем, что стер преступность с улиц Спрингфилда, а также преподал хулиганам ценный урок.

Цели диеты Гомера

Гомер Симпсон постоянно придумывает интересные схемы, чтобы попытаться заработать деньги или облегчить свою жизнь. На этой татуировке (главное фото) изображен Гомер с одной из его не очень блестящих идей. Он решает, что хочет набрать вес более 300 фунтов (136 кг), чтобы попытаться стать инвалидом. Гомер хочет сделать это, чтобы работать дома.

Просвещенный мистер Бернс

Вероятно, это одно из лучших настроений, в котором вы увидите мистера Бернса. Он просто позитивно светится на этой татуировке из эпизода "Симпсонов", где Гомер думает, что мистер Бернс - инопланетянин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите мультсериал «Симпсоны»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.