Обязательно сделать в честь премьеры: идеи лучших татуировок по мотивам сериала "Друзья"

«Друзья» - это сериал, который вдохновил целое поколение. Некоторые фанаты хотели бы иметь постоянное напоминание о своем любимом фильме. Они делают татуировки, изображающие самые важные и знаковые моменты сериала. Вот 10 лучших татуировок, основанных на сюжете фильма "Друзья".

Культовое название

Шрифт, используемый для названия «Друзья», узнать легко. Все, кто изучал английский, легко переведут это слово. Надпись сделана "колючим" шрифтом. Между каждой буквой есть по две разноцветные точки. Данная надпись используется отдельно или является частью сюжета разноплановых тату, демонстрирующих различные моменты из сериала.

«Я буду рядом с тобой»

Еще одной важной частью этого сериала является тема песни "Я буду рядом с тобой". Эти прекрасные слова известны всем и каждому. Они также часто используются в сюжетах татуировок на тему сериала "Друзья".

Разноцветные точки

Давайте на секунду вернемся к красочным точкам, увиденным в названии «Друзья». С помощью таких знаков можно рисовать эффектные тату. Это очень просто, но довольно оригинально.

Коллаж

Многие поклонники сериала выполняют целые коллажи из символов любимого фильма. Это может быть смотровая рама от двери квартиры, где происходили все действия сериала, или же интересные моменты, связанные с любимыми киногероями.

Такой коллаж, которым поделился Даниэль Трейнорарт, включает в себя все интересные моменты, понравившиеся и запомнившиеся фанату. Даже тот, кто их не помнит, легко сообразит, к какому фильму они относятся, ведь среди знаков красуется название сериала.

"Центральный парк"

Многие сцены из этого знаменитого сериала происходили в "Центральном парке". Это выдуманное кафе, расположенное в Нью-Йорке. Там Рейчел подавала кофе своему любимому, а Фиби пела песни. Блестящая идея состоит в том, чтобы запечатлеть на коже кофейные чашки и логотип знаменитого кафе.

"Вонючий кот"

Самая известная песня Фиби - "Вонючий кот". Не все захотят, чтобы на их теле была татуировка в виде промокшей кошки. Не все захотят, чтобы слово “вонючий” навсегда осталось на их теле. Однако многие фанаты видят в этом проявление своей эксклюзивности. Поэтому и решаются на такие оригинальные татуировки.

"Поворот!"

Еще один из знаковых моментов был связан с криком Росса: «Поворот!» Тогда все пытались переместить диван вверх по лестнице. Эта смешная и забавная серия стала одной из самых популярных у поклонников сериала.

Те, кто занимался переездом (особенно те, кто пытался сдвинуть большой предмет мебели вверх по узкой лестнице), знают всю "прелесть" такого мероприятия. Изображение дивана с запомнившейся надписью - прекрасный способ вспомнить эту сцену.

Следует сказать, что диваны важны для этого фильма, так как персонажи сидят на одном из них в начальных титрах и в "Центральном парке". Некоторые фанаты в шутку говорят, что без дивана и фильма бы не было.

"Ты мой омар"

В одной из серий было рассказано несколько любовных историй. В одной участвуют Рэйчел и Росс. Они были вместе, потом у них был перерыв в отношениях, а потом они оказались вместе и с ребенком. Почему и как? Эта история связана с омаром, изображение которого часто выбирают поклонники этого сериала.

Для кого-то эти слова могут показаться бессмыслицей, но для тех, кто знает «Друзей», это искренние слова, предназначенные для родственных душ, таких как Рэйчел и Росс.

"Как у тебя дела?"

Давайте не будем забывать о Джоуи. Это еще один главный герой, у которого есть знаменитые сцены в этом сериале. «Как у тебя дела?» Истинный поклонник может выбрать эту цитату для тату. Этот вопрос Джоуи задавал довольно часто.

Культовая дверь

Есть простой, но эффективный способ показать свою любовь к сериалу «Друзья». Нужно всего лишь сделать татуировку знаменитой двери в здание, где и проходили главные события этого фильма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником этого сериала?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.