Люди, вдохновленные пандемией, сделали татуировки на тему коронавируса

С появлением COVID-19 может показаться, что весь мир сошел с ума. Одни панически боятся заболеть, носят перчатки и маски даже дома. Другие пренебрегают простейшими гигиеническими правилами. Но больше всего удивляют третьи. Эти люди делают татуировки, чтобы никогда не забыть о карантине и пандемии. Самое интересное заключается в том, что некоторые даже верят, что тематический рисунок на теле защитит их от вируса.

Память о перенесенных трудностях

Не так давно испанский татуировщик поделился информацией, что одновременно получил несколько заявок на нанесение рисунка, связанного с коронавирусом. Это были врачи и медсестры одной из больниц. Они пожелали запечатлеть на своем теле память о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться. Медики признаются, что с такими проблемами они ранее никогда не сталкивались в своей профессии.

Татуировщик Андрес смог творчески подойти к созданию татуировки. У одного парня не было никаких особых требований к рисунку. И татуировщик создал действительно произведение искусства. Посмотрите на фото, представленное ниже. Это действительно интересно и трогательно. Надпись переводится так: «Стойкий».

Воспоминания о полугодовом заточении

Татуировщик Лэнс Орион Вильбро из Сиднея рассказывает свою интересную историю. Он говорит о том, что большого спроса на изображения, связанные с COVID-19, нет. Однако одна клиентка его удивила.

Девушка попросила набить рисунок, который выглядел бы причудливо и весело. Она тяжело перенесла 6 месяцев карантина, очень устала и хочет скорее вернуться к своей обычной жизни.

Татуировка действительно получилась необычной и очень позитивной.

Защита от вируса

Мэттью Васкеса из Калифорнии поделился информацией о том, что к нему обратилась молодая девушка. Она захотела татуировку, которая защитила бы ее от коронавируса. Мэттью набросал небольшую зеленую клетку вируса. Девушка согласилась на такое изображение и сказала, что оно не только защитит ее, но и будет напоминанием о том, что она смогла пережить пандемию.

Естественно, нет никаких научных доказательств того, что татуировка может защитить от вируса. Если девушка в это верит, то смеяться над ней не нужно.

Пожалуй, не стоит говорить о важности соблюдения мер по защите от коронавируса. Не стоит надеяться исключительно на татуировку. Необходимо не пренебрегать ношением маски, обязательно мыть руки, стараться избегать контакта с людьми, имеющими признаки респираторных заболеваний.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы сделали татуировку, связанную с COVID-19?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.