Художник подставляет силуэты предметов к облакам, чтобы создать эпатажные композиции (фото)

Лан Нгуен, более известный под псевдонимом 19.XCV, что означает 1995 год, подставляет силуэты предметов к облакам, чтобы создать эпатажные композиции. Его работы выглядят как иллюстрации к волшебным сказкам. Они вдохновляют и очаровывают. Предлагаем вам подборку самых красивых снимков Лана.

"Заоблачное" искусство

В 2017 году Лан опубликовал фотографии заката, которые он снял на свой телефон. Его страсть к фотографированию быстро переросла в кропотливую работу над созданием творческих и уникальных изображений, которые никто раньше не видел.

От розы и клубники до бутылки шампанского – в аккаунте художника много самобытных композиций, вдохновленных красотой неба.

Фотограф вспоминает: "Можно сказать, что все началось от скуки. Если я правильно помню, я читал научные статьи, и мои глаза устали, поэтому я посмотрел на небо (чтобы дать им отдохнуть) и увидел Луну".

Молодому человеку так понравилось это зрелище, что он подумал, что должен придумать что-то необычное. В то время он уже делал фотографии заката, но не редактировал их. Поэтому в этот раз он решил воспользоваться редактором. Результат превзошел ожидания!

Первый успех вдохновил Лана на новые работы.

Пользователи социальных сетей в восторге от композиций молодого человека.

Лан говорит: "Я всегда начинаю с того, что думаю о предмете из нашей повседневной жизни, например о цветке, а потом жду заката и ищу красивые облака или большую Луну. Как только наступает подходящий момент, я делаю снимок с объектом [в уме], чтобы позже добавить его к фотографии".

Окружающий нас мир прекрасен в своем многообразии, и работы Лана - яркий тому пример!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из работ художника понравилась вам больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.