Какие картины рисует сын Сергея Шнурова: новые работы Аполлона

Российский певец Сергей Шнуров на данный момент состоит в четвертом браке. Но у мужчины есть двое детей от предыдущих браков. Во время первого брака с Марией Исмагиловой родилась дочь Серафима. А во втором браке со Светланой Костицыной появился сын Аполлон.

Молодой талант

У Аполлона, который родился в 2000 году, есть свой Instagram-аккаунт, на который подписано несколько тысяч человек. Судя по всему, парень много времени уделяет своему творческому развитию, а именно рисует картины.

Новый диптих, то есть работу, которая создана из нескольких картин и образует одно целое, Аполлон опубликовал в своем блоге. Свою работу парень назвал "Сыр и арбузы".

Стоит отметить, что у Аполлона уже была собственная выставка картин современного искусства, на которую он также пригласил молодых художников.

Судя по всему, молодой человек сосредоточился на экспрессивном искусстве и графике.

А в одном из интервью у Аполлона спросили, как отличить имитацию от современного искусства.

По мнению сына Сергея Шнурова, после появления интернета ни одному зрителю было бы не интересно рассматривать классические картины.

С помощью современного искусства художники взаимодействуют с аудиторией, открывая что-то новое не только для себя, но и для посетителей выставок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится современное искусство?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.