Притяжение между знаками зодиака: самые эмоциональные пары

Часто одних людей мы находим привлекательными, а другие – антисимпатичны нам. Чем объяснить внезапно возникающее чувство «любви» к едва знакомому человеку? Астрология объясняет это наличием или отсутствием зодиакальной совместимости.

В зависимости от знака зодиака мы обладаем некоторыми чертами характера, которые подсознательно ищем в другом человеке. Часто мы «притягиваем» к себе противоположных по характеру людей, потому что они уравновешивают нас или заставляют чувствовать себя более приземленными.

Рецепт любви всегда сложен. Профессиональный астролог Рейчел Ланг рассказывает, что противоположные знаки часто притягиваются друг к другу и нередко образуют идеальную пару.

Для Овна (21.03–19.04) - Лев

Поскольку Овен - огненный знак, он часто тянется к тем, кто излучает энергию и харизму. Этими двумя чертами обладает Лев. Он хорошо скрывает свою неуверенность и достойно держит себя в обществе. Но это не единственные качества, которые Овен находит привлекательными во Льве. Овен получает удовольствие от погони. Лев же, будучи постоянным знаком, действует медленнее, предоставляя Овну возможность насладиться процессом.

Для Тельца (20.04–20.05) - Дева

Как знак земли, Телец во всех вещах чувственный и практичный. Он питает слабость к Деве, которая предпочитает двигаться по жизни в медленном и устойчивом темпе. Она стабильна, а это та черта характера, которую любит Телец. У пары могут быть очень чувственные отношения, потому что Дева всегда уделяет время романтике. Она точно знает, какой подход выбрать, чтобы обезоружить Тельца.

Для Близнеца (21.05–20.06) - Водолей

Любой, кто обладает способностью вести интересный разговор, мгновенно завоевывает сердце Близнецов. И скорее всего, это будет знак болтливого и подвижного Водолея. Открытый подход Водолея к жизни соответствует интеллектуальному любопытству Близнеца. Он также влюбляется в чувство свободы, которое дает Водолей. Эти двое позволяют друг другу чувствовать себя независимыми даже в преданных отношениях.

Для Рака (21.06–22.07) - Скорпион

Скорпион может казаться холодным и далеким, но Рак видит его насквозь. Он чувствует его. Оба знака наслаждаются чувством тайны. Рак постепенно раскрывает внутренний мир Скорпиона. Обычно Рак проницателен, когда дело доходит до любви: он ищет глубокого человека, такого, как Скорпион, чтобы наладить с ним эмоциональный контакт. Между двумя знаками зодиака наблюдается сильное притяжение. Оба неторопливы в выстраивании отношений: воссоединение Рака и Скорпиона начинается медленно, но со временем стремительно растет.

Для Льва (23.07–22.08) - Овен

Поскольку Лев - уверенный в себе, живой знак зодиака, то он часто подсознательно выбирает людей, которые обладают похожей энергетикой, таких как Овен. Льва привлекает страстность, смелость Овнов и их способность руководить любой ситуацией. Этим двум знакам зодиака очень весело вместе, что усиливает их связь. Овен, как правило, не боится знакомиться с новыми людьми и рисковать. А это очень нравится Льву.

Для Девы (23.08–22.09) - Козерог

Как устойчивый и трудолюбивый знак, Козерог - это тот тип человека, которого ищет Дева, когда дело доходит до любви. Дева влюбляется в упорство и амбиции Козерога. В то же время, будучи знаками земли, они оба чувственные, имеют сильную трудовую этику и даже могут соперничать друг с другом в этом отношении. Из них может получиться властная пара.

Для Весов (23.09–22.10) - Близнецы

Если у Весов будет сильная связь с кем-либо, то с Близнецами. Оба знака относятся к группе «социальных бабочек», которые любят беседу. Они могут часами разговаривать на интересные темы. Им также нравится выходить в общество, что еще больше углубляет их связь. Поскольку Весы любят делиться опытом, например, после культурных мероприятий или путешествий, они отлично подойдут любопытным Близнецам.

Для Скорпиона (23.10–21.11) - Телец

Скорпион сильнее всего «западает» на Тельца, чья размеренная природа помогает сбалансировать их огненную, интенсивную энергию. Оба знака страстны, когда дело доходит до романтики. Телец использует такие любовные приемы, которые в конечном итоге оказываются весьма привлекательными для Скорпиона и обезоруживают его.

Для Стрельца (22.11–21.12) - Овен

Как самый свободолюбивый знак зодиака, Стрелец склонен влюбляться в Овна, который часто бесстрашен и воспринимает жизнь как одно большое приключение. Овен обладает энергией и энтузиазмом к жизни, которые соответствуют Стрельцу. Оба знака оптимистичны и могут вдохновлять друг друга. Стрелец и Овен активны и, вероятно, никогда не будут скучать друг с другом.

Для Козерога (22.12–19.01) - Рак

Несмотря на то что они являются противоположными знаками, Козерог часто увлекается Раком, который умеет любить и поддерживать в трудной ситуации. Козерог часто фокусируется на создании репутации и успешной карьеры, и Рак практически всегда оказывает ему поддержку.

Козерог также впечатлен способностью Рака не отставать от общественной жизни. Оба могут быть общительными, особенно если они чувствуют себя целеустремленными в установлении новых связей. Рак уравновешивает упрямство Козерога; с ним представитель земной стихии чувствует поддержку. Они могут стать довольно влиятельной парой.

Для Водолея (20.01–18.02) - Весы

Водолей любит разговоры и интеллектуально любопытен. Благодаря социальной грации Весы отлично подходят для него. Эти двое могут держать друг друга в тонусе, чем Водолей и наслаждается. Весы имеют тенденцию быть в стороне, что делает их привлекательными для свободолюбивого Водолея. Он не чувствует себя слишком связанным с Весами, которые дают ему ощущение здоровой отрешенности. А это особенно ценит Водолей.

Для Рыб (19.02–20.03) - Телец

Как чувственный знак, Телец часто становится идеальным партнером для Рыб, которые являются безнадежными романтиками. Они любят основательную природу Тельца, а также их стабильное присутствие. Но у Тельца практически всегда есть другие увлечения, которые Рыбы находят весьма привлекательными. Представители водной стихии ценят искусство и культурные мероприятия, которыми также наслаждается Телец. Их союз - это правильное сочетание практичности и романтики.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Не сошлось ни у меня, ни у подруг) мне кажется- ерунда эти гороскопы.
Копировать ссылку
0
А что тут должно сходиться-то? Люди все разные, зачем под общую гребенку всех..
Копировать ссылку
0
У меня сошлось, я водолей, муж весы.
Правда тут указано, что водолей до 18.02, а у меня ДР 19. Раньше везде читала, что водолеи до 19 февраля включительно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.