Советы по декору своего жилища в зависимости от знака зодиака

Весна - отличное время для перемен не только в собственном имидже, но и интерьере наших домов. Ведь это отличный способ привнести в свою жизнь разнообразие, яркость и вдохновение. Возможно, именно этого вам сейчас не хватает больше всего. Мы готовы поделиться с вами секретами создания удобного и красивого интерьера.

При благоустройстве своего жилища вы наверняка опираетесь на моду, собственные предпочтения, жизненные взгляды и душевное состояние. Возможно, вы будете удивлены, но все это во многом зависит от вашего знака зодиака.

Специалисты компании ScS и американский астролог Лиза Стардуст приложили максимум усилий для создания безупречного интерьера для каждого знака зодиака. Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Овен

Этот знак славится своей спортивной натурой и хладнокровием. Овны нередко обладают жгучим желанием конкурировать с другими людьми, чтобы получить знак первенства.

Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, предпочитают, чтобы в их окружении было много оттенков, пробуждающих страсть и энергию. Для весны 2019 года самыми удачными цветами для овнов станут желтый, алый и оранжевый. И не бойтесь экспериментировать, такие яркие оттенки станут уместными даже на кухне.

Кроме того, Лиза Стардуст добавляет, что овны очень любят хвастаться. Так что классические книжные полки для таких людей станут предметом настоящей гордости.

Телец

Люди, рожденные под этим знаком, обладают артистичной, чувственной натурой. Тельцы - настоящие ценители прекрасного, поэтому требуют качества люкс повсюду. Матовые кремовые оттенки на стенах послужат великолепным фоном для размещения крутых аксессуаров и живописных шедевров.

В спальне тельцу доставят комфорт атласные простыни, искусственные меха и большое количество декоративных подушек. В такой обстановке он будет получать максимальное удовольствие.

Близнецы

Этот знак зодиака известен своей сообразительностью, интеллектом и обаятельностью. Близнецы предпочитают простой декор, мягкие, приглушенные оттенки в интерьере и лаконичные аксессуары. Все комнаты в доме должны быть просторными, светлыми и уютными. А журнальный столик в гостиной, скорее всего, станет самым любимым предметом близнецов.

Рак

Это очень эмоциональные и чувствительные люди, которые в интерьере предпочитают спокойствие и ощущение расслабленности. Спальня таких людей должна быть максимально уютной и теплой. По словам Лизы, приглушенный сиреневый оттенок даст ракам желанное спокойствие и вдохновение. А плотные занавески с пышными одеялами помогут им обрести необходимое умиротворение даже в самые холодные времена года.

Лев

Люди, рожденные под этим знаком, обожают, когда их любят и восхищаются ими, поэтому они предпочитают дома, наполненные блеском, роскошью и золотыми украшениями. Королевские оттенки наподобие величественного синего и шикарного красного, станут отличным фоном для интерьера, который окружает льва. А шедевры, украшающие стены, подчеркнут его индивидуальность.

Дева

Это, пожалуй, самый терпеливый и осторожный знак зодиака. Обычно девы предпочитают приглушенные, спокойные цвета на стенах и совсем не признают броские акценты. А вот обыкновенная доска для рисования мелом непременно покорит представителя этого знака с первого взгляда.

Весы

Это признанные любители обаяния, грации и элегантности. Весам Лиза советует обратить внимание на светлые, ненавязчивые оттенки серого и пурпурного - интерьер, оформленный в таких цветах выглядит очень благородно и изысканно. Но весы обычно не прочь побаловать себя броским декором. Так что блестящая большая люстра, громадное зеркало или полка с красивыми украшениями придется как нельзя кстати.

Скорпион

Представители этого знака стремятся к таинственности и загадочности. Главная комната в их доме - спальня. Шикарная постель, оформленная в стиле барокко, непременно покорит скорпиона. А темно-красные стены подчеркнут его страстность и чувственность.

Стрелец

Любимым оттенков людей, родившихся под этим знаком, считается насыщенный фиолетовый цвет. Лучшим декором для стрельцов станут карты других стран, сувениры, привезенные из путешествий, и магниты, подаренные друзьями.

Козерог

Трудолюбивые и консервативные представители этого знака предпочитают скромные, практичные и качественные вещи. Красивое кожаное кресло возле стен, окрашенных в глубокий изумрудный оттенок, станет любимым местом в доме козерога.

Водолей

Представители этого знака стремятся к экстравагантности и модернизму. Монохромные стены и полы в сочетании с белоснежными предметами интерьера подчеркнут воздушную натуру водолея. На стенах должно найтись место для инновационного искусства и старых альбомов. А освещать такой интерьер должны бумажные фонари, свисающие с потолка.

А подходит ли вам описанный интерьер?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.