Менталитет жертвы: 5 знаков зодиака, которые любят страдать

Одни люди уверены в том, что с ними не может случиться ничего плохого. Другие же постоянно ждут неприятных сюрпризов от судьбы. Они с наслаждением страдают и ждут утешений от окружающих. Менталитет жертвы может развиться у каждого человека. Но есть знаки зодиака, которые особенно к этому предрасположены.

Весы

Весы любят приносить себя в жертву и всегда делают это демонстративно. Они с готовностью расстаются со своим душевным спокойствием, временем, деньгами и уверяют, что ничего не ждут взамен, но это неправда. В действительности Весы рассчитывают на бурные выражения признательности.

Вы хотите поссориться с Весами? Не благодарите никогда их за то, что они делают для вас. Такое невнимание к их жертвам обязательно заставит Весов обидеться.

Раки

Раки – сострадательные натуры от природы. Когда кто-то обращается к ним за помощью, они обязательно оказывают ее. Они всегда готовы пожертвовать своими интересами ради счастья и спокойствия других.

Раки также рассчитывают на признательность тех, кого они облагодетельствовали. Если они не получают отклика, это заставляет их страдать.

Девы

Девы никогда не винят себя, когда с ними случаются плохие вещи. Им и в голову не приходит усомниться в том, что они поступили правильно.

Ответственность за свои неудачи Девы могут возлагать на провидение. Они любят порассуждать о том, как жестоко обошлась с ними судьба. Иногда они также обвиняют других людей.

Рыбы

Рыбы готовы жертвовать собой. Но при этом они всегда подчеркивают, что не были обязаны это делать. Они даже могут упрекать других в том, что они не заслуживают их доброты.

Рыбы охотно предаются страданиям. Им нравится разделять с окружающими их проблемы и беды.

Козероги

Козероги везде видят угрозу, всегда готовы к самому худшему. Переживания из-за опасностей, существующих лишь в их воображении, может лишать их сна и покоя.

Представители этого знака зодиака склонны думать об окружающих хуже, чем они есть на самом деле.

Нашли ли вы себя или своих знакомых в списке "жертв"? Согласны ли вы с описанием?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.