5 знаков зодиака, которым никогда не суждено стать богатыми

Многие знают, что за деньги определенно не покупают счастье. Но они могут сделать жизнь намного проще. Кроме того, деньги дают больше возможностей для поиска того, что принесет радость.

Однако богатство доступно не всем знакам зодиака. Требуется усердная работа и удача, чтобы достичь высот.

Хотя все знаки зодиака обладают одинаковыми возможностями, рисковать в нужный момент желают не все. Некоторые из-за неуверенности в себе не могут отважиться на решительный шаг и позволяют удаче пройти мимо.

В этой статье рассказано о пяти знаках зодиака, которые имеют меньше шансов стать богатыми или влиятельными людьми.

1. Стрельцы

Имеют тенденцию быть смелыми и предприимчивыми, но они также независимые, что мешает им работать в команде с другими людьми. А это, как известно, является основным принципом для любого, кто хочет преуспеть в жизни.

2. Раки

В большинстве случаев они просто не хотят быть богатыми. Их успех часто не связан с деньгами. Раки могут почувствовать себя счастливыми без внушительного банковского счета.

3. Рыбы

По сути, проблема людей, рожденных под этим знаком, заключается в том, что они много думают и вкладывают всю свою энергию в долгие размышления о будущем. Подобные мысли вызывают стресс и, в конце концов, всегда мешают Рыбам переходить к действиям.

4. Весы

Люди, рожденные под этим знаком, часто очень критичны, в том числе и к самим себе. По этой причине они каждый раз думают, что не имеют возможностей противостоять новым вызовам или что их ошибки приведут к провалу. Именно такие мысли мешает Весам действовать.

5. Близнецы

Несмотря на свою привлекательную натуру, у них могут быть большие проблемы. Близнецы часто не преуспевают из-за нерешительности. Они сомневаются, постоянно о чем-то думают и неоднократно меняют свое мнение. А это, как известно, не является хорошей формулой для достижения успеха.

А под каким знаком зодиака родились вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Автор, писавший статью, к какому знаку относиться, просто интересно?
Копировать ссылку
Стрелец(
Копировать ссылку
Ни к какому он между знаками.
Копировать ссылку
Ну, если смотреть на это с такой стороны, то по сути - да. Говорят с 30 ноября по 17 декабря - это Змееносец (типа 13 знак зодиака). 😏
Копировать ссылку
0
(Однако богатство доступно не всем знакам зодиака. Требуется усердная работа и удача, чтобы достичь высот) чепуха, как показали практические исторические события по зарождению и развитию капитализма в России никаких особых талантов не требуется. Главное иметь хватку в прихватизации государственной собственности в свою пользу и близость к власть имущим, чтобы пилить госбюджет и не платить при этом никаких налогов.
Копировать ссылку
2
Под знаком Льва, но богатой тоже не стала, хотя и не страдала от отсутствия денег. Всегда могла обходиться тем что имела. Я и сейчас живу по принципу -- цени то, что имеешь и благодари Бога за это.
Копировать ссылку
2
Это зависит только от характера, нужно быть авантюристом и немного бесшабашным. У нас в классе был мальчик, учился плохо, по прошествии лет он стал самым обеспеченным, занимался бизнесом. Просто, не все умеют рисковать и пользоваться тем, чт о идет в руки. А отличники ничего не заработали, так как у них совсем другой склад ума, другая натура.
Копировать ссылку
3
Стивен Спилберг (Стрелец) - один из богатейших режиссеров. Состояние - более 3,5 млрд долларов. Бернар Арно (Рыбы) в 2018 году был признан самым богатым человеком Европы. Лилиан Беттанкур (была совладелицей L'Oreal), Стефан Перссон (крупнейший акционер компании H&M), Алексей Мордашов - все они по знаку Зодиака Весы. Ли Ка-Шин (один из самых влиятельных азиатских бизнесменов), Джим Уолтон (сын владельца сети магазинов "Walmart") - Близнецы. Не везет только Ракам. Исключение - Рэй Далио.
Копировать ссылку
Так что, думаю, вряд ли денежное благосостояние зависит от знака Зодиака. Скорее, от трудолюбия и финансовой грамотности. Ну или кому-то может просто повезти с родителями.
Копировать ссылку
Бывают исключения из правил)
Копировать ссылку
Но в данном случае исключений слишком много.
Копировать ссылку
Никаких исключений и правил, они как раз и ограничивают достижение этой цели, главное качество для приобретения богатства — это стяжательство и алчность
Копировать ссылку
А ничего, что Джон Рокфеллер - один из самых богатых людей современности вообще, был раком? Причем добился всего сам, а не унаследовал состояние как тот же Джим Уолтон.
Копировать ссылку
Я про него не читала, не знаю. Но если так, то это еще одно подтверждение моему утверждению - то, на сколько будет материально богат человек при жизни, вовсе не зависит от его знака Зодиака.
Копировать ссылку
Ну, я бы еще к этим качествам добавила ум. Будь человек на 100% жадным и алчным - это еще не гарантирует на 100%, что он сильно разбогатеет. Исключение - если он родился в богатой семье. Так что тут без исключений не обойтись. Без правил - не знаю, возможно.
Копировать ссылку
Ну так в чем сложность? Веришь в цифры рождения, возьми всех богатеев современности и пропусти через свой калькулятор цифр.... ааа забыл, ты ж не про всех читаешь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.