Три знака зодиака, которым предстоит пережить в сентябре роковое предательство и сильную боль

Характерной особенностью астрологических прогнозов является то, что они, как правило, избегают чеканных и грубых формулировок, а все знаки зодиака ждет неизменно процветание и, конечно, много денег, но так бывает не всегда. Сегодня мы нарушим «розовую» традицию и расскажем о страшном и ужасном. Но так как формулировки все еще будут обтекаемыми, то бояться особенно нечего.

Близнецы

У Близнецов покачнется семейное счастье в сентябре, но при этом астрологи утверждают, что люди этого знака сами во всем виноваты. Их поведение нередко само провоцирует поведение партнера, и звезды шепчутся о том, что именно в этом месяце нервы вашего мужа или жены, а может быть, парня или девушки сдадут окончательно, и они поставят вопрос ребром.

Но не отчаивайтесь выход из ситуации всегда найдется. На самом деле, выхода два: во-первых, нужно перестать слишком эмоционально реагировать на жизненные обстоятельства и, во-вторых, самим перестать манипулировать близкими.

Козероги

Для людей этого знака месяц будет не из легких, потому что их кумиры сильно упадут в их глазах. Козероги у вас есть кумир-мужчина, на которого вы равняетесь? Есть? Отлично! Вот именно он вас подведет. Не то чтобы накажет финансово, но просто покажет, что он просто человек и до сверхчеловека ему далеко.

Выход в такой ситуации только один – особенно не очаровываться впредь. В подростковом возрасте понятно, зачем нужны кумиры, а зачем они во взрослом состоянии? Пора взрослеть, Козероги, пора взрослеть.

Стрельцы

Стрельцов неприятно поразит их близкий человек, который наконец-то сбросит маску и покажет свое истинное лицо. Нет, не надо никаких оправданий, Стрельцы, вы просто слишком долго бежали от проблем отношений, и в сентябре болевые точки взаимодействия накроют вас с головой, почти неотвратимо.

Выход? Подумать вот над чем: если близкий человек давно разочаровывает, а вы стараетесь этого не замечать, то, может быть, пора поставить вопрос ребром и задуматься о судьбе?

А вы верите в астрологические прогнозы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.