Энергетический хаос, негатив и апатия: эксперты назвали 4 самых опасных дня, которые ожидают нас в первый осенний месяц

Чтобы чувствовать себя в сентябре уверенно и спокойно, нужно быть осторожными в четыре самых опасных дня. Если вы прислушаетесь к рекомендациям астрологов, эти периоды пройдут для вас без малейших потерь. Вот на какие дни стоит обратить внимание.

День энергетического хаоса

Девятого сентября мы пережили первый негативный день, который назывался днем энергетического хаоса. Это было в первой половине растущей Луны, которая находилась в знаке Козерога. Влияние Стихии Земли, Луны и огромного количества разных планет создали неразбериху, при которой многие люди чувствовали себя неуютно. Но, к счастью, все миновало, поэтому стоит подготовиться к остальным трем предстоящим негативным дням.

День потери сил

16 сентября выпадает на понедельник. Этот первый день недели всегда считался тяжелым, поскольку позади дни отдыха и нужно уметь активно включиться в работу. Шестнадцатого числа Луна находится в знаке Овна, и это не очень хорошо. Огненный знак не дает возможности, как следует расслабиться, а затем грамотно использовать свои силы. Поэтому многие люди будут чувствовать недомогание, апатию, меланхолию, желание уединиться и ничего не делать. Если у вас будет возможность, поступите именно так. Не планируйте важных дел, не нагружайте себя тяжелой работой, больше отдыхайте и занимайтесь тем, что вам нравится.

День негатива, апатии и лени

23 сентября также выпадает на понедельник. В это время Луна будет вступать в знак Весов. День ознаменуется тем, что абсолютно не захочется работать и решать важные дела. Все люди будут раздражительными и не способными на конструктивные действия. Возможны ссоры, которые могут иметь негативные долгосрочные последствия. Все сказанные слова и поступки надолго останутся в памяти, и никто не захочет соглашаться на компромисс. Поэтому постарайтесь сдерживать свои эмоции, избегайте выяснения отношений, будьте вежливыми и обходительными. Даже если вы на сто процентов правы, уступите, поскольку в противном случае будет очень тяжело уладить конфликт. Больше отдыхайте и занимайтесь приятными делами. Падение продуктивности отразится на всех, поэтому руководителям и родителям нужно максимально лояльно отнестись к своим подопечным.

Новолуние в Деве

28 сентября – это суббота, которая может перевернуть все с ног на голову. Новолуние в этом знаке провоцирует множество ошибок и неправильных решений, оно путает мысли и делает наши поступки крайне опрометчивыми. Если есть конкретные планы по серьезным вопросам, лучше их отложить. В личных отношениях также не обойдется без неприятностей. Поэтому нужно занять позицию наблюдателя, и не вникать ни в какие проблемы (ни в свои, ни в чужие).

Проведите этот день в спокойствии, постарайтесь избежать ссор и конфликтов, не давайте пустых обещаний, не делайте крупных покупок, осторожно обращайтесь с деньгами. Если вы будете игнорировать эти советы, вы останетесь в проигрыше, даже если все тщательно продумаете. Поэтому не стоит испытывать судьбу, лучше пустить все на самотек, пусть Вселенная сама распорядится всем так, как посчитает нужным. Будьте пассивными и как следует отдохните. Благо это все-таки выходной день.

Верите ли вы в предсказания астрологов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Да ну( только говорили, что 09.09. какая-то супер энергия, и хороший день был! А тут про него же - нет, не смешно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.