Годам они не подвластны: женщины каких знаков зодиака с возрастом расцветают

Есть женщины, над которыми время не властно. С годами они лишь хорошеют. Астрологи выделяют несколько зодиакальных счастливиц, которые в юности считают себя дурнушками. Истинная привлекательность приходит к ним намного позднее. Далеко не все женщины осознают, что красивы в юности. Многочисленные комплексы и неуверенность в себе заставляют многих девушек считать себя дурнушками.

В то же время привлекательные в молодости барышни со временем быстро теряют красоту. А их сверстницы, наоборот, расцветают. Представительницы каких знаков зодиака долго сохраняют молодость?

Козероги

К любимицам фортуны можно отнести женщин- Козерогов. Еще в юности девушки кажутся сверстникам умудренными опытом и взрослыми. Им свойственна серьезность. Конфликт между душевным состоянием и реальным возрастом отражается и на внешности.

Однако со временем это проходит. Когда душевный возраст соответствует паспортному, окружающие замечают, что женщина стала совсем иной. Уверенность в себе придает им некий шарм. Успешная карьера украшает женщин-Козерогов лучше дорогих украшений, придавая блеск глазам. Такие дамы никогда не строят из себя роковых соблазнительниц. Но в них есть некая загадка, которая и привлекает мужчин.

В молодости девушки предпочитают сдержанный деловой стиль, который не соответствует возрасту. Но с годами все меняется, и стиль уже можно охарактеризовать как деловой шик. Козероги используют минимальное количество косметики, но при этом они выглядят невероятно молодо и свежо.

Секрет таких женщин в том, что с годами им становится все более интересно жить. Они стремятся восполнить все то, чего себя лишили в молодости. Дамы становятся более раскованными, отказываясь от ограничений. В их жизни появляются новые желания. А это заставляет двигаться вперед, находясь в состоянии душевной молодости.

Весы

В юности самооценка девушек-Весов колеблется как маятник. В период становления личности они находятся в вечных переживаниях, поскольку3 видят в себе только все плохое. Такой внутренний конфликт приводит к неуверенности в себе, делая привлекательную девушку простушкой.

Однако со временем женщины постепенно начинают находить собственный стиль в одежде, учатся ухаживать за собой. При помощи косметики они мастерски подчеркивают свои достоинства. Женщины с пониманием принимают собственные недостатки, изучая сильные стороны. В итоге, когда сверстницы начинают увядать, красота Весов становится очевидной.

Женщины понимают, что роскошь, красота и мода – это их стихия. Они умеют настолько успешно подобрать обувь, аксессуары и одежду, что выглядят не только красиво, но и гармонично.

С возрастом Весы начинают мастерски общаться с представителями противоположного пола. Мужчины высоко ценят их легкий характер, обаяние, ум и красоту. У таких женщин нет недостатка в поклонниках. Им нужно лишь сделать правильный выбор.

Близнецы

В юности девушки привлекают внимание свежестью и миловидной внешностью. Они невероятно подвижные и легкие. В одежде предпочитают стиль унисекс или спортивные вещи. Близнецы ведут себя беззаботно и легкомысленно. Но истинной красоты в это время у них еще пока нет.

Совсем иными женщины становятся в возрасте. В их взгляде появляется некая глубина. Жизненные разочарования открывают в них истинную красоту, убирая наносное. Их улыбка становится загадочной, мужчины от таких дам не могут отвести взгляд.

После рождения детей в фигуре исчезает угловатость. Формы становятся изящными и плавными. Даже движения женщин становятся более мягкими. По-настоящему они раскрываются лишь после тридцати. У Близнецов нет определенного стиля в одежде. Но большой гардероб позволяет умело сочетать аксессуары, обувь и вещи. Такие женщины выглядят безупречно, каждый день создавая новый образ.

Рак

В юности девушки очень закомплексованы, они чувствуют себя уязвимыми и замыкаются в себе. Показать свою красоту окружающим Ракам мешает неуверенность в себе. Природа щедро дарит девушкам грациозность, нежность и женственность.

Все качества проявляются в них со временем, когда женщины приобретают умение контролировать собственные эмоции. Истинная красота не совместима с плохим настроением и истериками. Только уверенность в себе дает возможность расслабиться. Спокойствие придает Ракам особый шарм.

Красота таких женщин не бросается в глаза, но в то же время от них невозможно отвести взгляд. Взгляд представительниц прекрасного пола может быть то наивным, то пронзительным. Мужчин женщины привлекают на уровне интуиции. От внимания представителей сильного пола Раки расцветают еще больше. Очень часто дамы вступают в брак с мужчинами моложе себя.

Правильно подобранная одежда подчеркивает женственность Раков.

Дева

Внешняя красота дам меняется с годами. Причем с возрастом женщины становятся привлекательнее. В юности они больше похожи на серых мышек, поскольку совершенно не осознают своей привлекательности. Женственность в них посыпает гораздо позднее, чем у других знаков.

Со временем Девы прощаются с заниженной самооценкой, осознав красоту собственного тела. Они начинают искусно пользоваться своей красотой. Женщины напоминают цветок, который распускается в то время, когда другие уже завяли.

Красота к Девам приходит в зрелом возрасте и сохраняется в течение долгого времени. Секрет состоит в том, что женщины трепетно заботятся о собственном здоровье. Они ведут правильный образ жизни, что самым лучшим образом сказывается на их внешности. Дамы всегда стараются выглядеть хорошо. Они обладают врожденным вкусом, благодаря чему умеют подобрать свой собственный стиль.

Но при этом дамы не любят аксессуары. Они используют минимум косметики, что подчеркивает естественную красоту. Девы умеют при помощи маленьких деталей создать незабываемый образ. Они выглядят стильно и красиво. Их красоту нельзя назвать яркой. Привлекательные дамы имеют какой-то собственный шарм, который невозможно описать словами.

Вместо послесловия

Каждая женщина индивидуальна. В разные периоды своей жизни представительницы прекрасного пола ощущают себя по-разному. Иногда надуманные комплексы мешают осознать собственную привлекательность.

К какому знаку относитесь вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
другому
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.