Телец и Рак, Козерог и Рыбы, Лев и Близнецы: по версии астрологов, в этих парах присутствует патриархат

Классические отношения выстраиваются вокруг традиций. Личные и общественные стереотипы вновь возвращают влюбленных в патриархат, но астрологи указали на тех, кому подобный союз не в тягость. Можно ли добиться гармонии, когда окружающим очевидно доминирование мужчины над женщиной?

Беспрекословное обладание

Наиболее консервативной окажется пара женщины-Рака с мужем-Тельцом. Из-за упрямого характера тот ни за что не преклонится перед второй половинкой, хотя в стремлении добиться цели готов пообещать абсолютно все. В любом случае за первые пять лет брака семья подстраивается под оптимальную для него модель. Отчего?

Потому что Раки готовы простить любимому все. Угадывая желания, женщина становится идеальной спутницей для гордого добытчика и доблестного защитника. Обычно в романах такое поведение берут за правило для главных героев.

Дальновидная хитрость

Ненамного проще с Козерогом. Тот слишком честен и не приемлет «низменных» отношений: брак без росписи или измена для него в равной степени неприятны. А завышенное чувство ответственности буквально толкает контролировать каждый шаг членов семьи. Кому по силам вынести ежечасный надзор?

Спасителем пары выступят Рыбы. Женщина с радостью выслушает все до одной нотации и согласится с ними. Негодные пункты с помощью манипуляций постарается свести на нет или сделать более компромиссными. В крайнем случае поступит по собственному разумению, лишь бы не выяснять отношения на пустом месте во время планирования.

Абсолютное принятие

Возможно, максимальной гармонии достигают представители знаков Лев и Близнецы. Только в этом союзе капризные Близнецы готовы стать примерными женами. Ведь мужчина оказывается идеальным слушателем, помощником и другом. Он разделяет мысли и мечты партнерши, покровительствует всем начинаниям, даже наиболее сумасбродным.

Независимость обоих не мешает патриархальному укладу, забота и понимание сглаживают углы. Лидерство Льва построено на искренней любви, желании обеспечить семью. Женщина нередко отдается хобби, разным формам искусства.

Сложный выбор

Перечисленные союзы воплощают собой традиционные модели семьи. Однако не стоит уповать лишь на движение небесных светил: личное счастье всегда зависит только от человека. Если не работать над собой, гороскоп не поможет преодолеть взаимное непонимание.

И в то же время абсолютно разные темпераменты легко примирить, когда астрологи пророчат разлуку. Никто не мешает изучить успешные примеры, а затем воспользоваться ими для создания семьи своей мечты! Да и патриархатом можно не ограничиваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы часто прислушиваетесь к звездам при построении отношений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.