Англичанка принимает решения согласно гороскопу и даже бросила парня, не подходящего по знаку зодиака

Некоторые люди очень верят гороскопам. Они настолько к ним прислушиваются, что готовы даже разорвать отношения с представителем того знака, который им не подходит. Именно так поступила и англичанка Стефани Трасслер, однако она ни о чем не жалеет, поскольку чувствует себя счастливой.

Знакомство

Тридцатилетняя Стефани с юности увлекалась гороскопами и верила всему, что ей пророчили звезды. Однажды к ним в группу пришел на прослушивание парень, который понравился девушке с первого взгляда. Внешне он был на сто процентов в ее вкусе, на одиннадцать лет ее старше. Все вроде бы нормально, но Стефани чувствовала, что что-то не так. Она по своей привычке просмотрела гороскоп Роба и выяснила, что он Лев по знаку зодиака.

Несовместимость

Поскольку Стефани была представительницей водного знака Рыб, перспектива иметь гармоничные отношения с парнем-Львом для нее была не очень благоприятной. Львы авторитарны и в некотором роде эгоцентричны. Они любят командовать и часто не обращают внимания на чувства других людей.

Особенно это касается водного знака Рыб. С другими партнерами у Львов могут складываться отличные отношения, но сентиментальных, чувственных и обидчивых Рыб это не касается. Стефани призналась, что в некотором роде даже боится представителей стихии огня, поскольку они легко могут обидеть (и даже этого не заметить).

Решение

Девушка приняла решение не продолжать отношения. Ее парень не понял, в чем причина такого поворота. Тогда Стефани ему честно призналась в том, что они оба не виноваты в том, что должно произойти расставание.

Всему виной звезды, которые предрекают множественные минусы этого брака. В первую очередь страдать от этого будет Стефани, а она этого не хочет. Роб только развел руками и покачал головой. Конечно же, он посчитал девушку странной, ведь из-за гороскопа лишаться счастья – это просто безумие.

Личный опыт

Однажды у Стефани уже были отношения с парнем, который не подходил ей по гороскопу. Он родился под знаком Стрельца. Влюбленные приняли во внимание все плюсы подобных отношений, а минусы решили игнорировать. Действительно, какое-то время им было хорошо и весело, но потом начались проблемы, о которых предупреждал гороскоп.

Парень был слишком резок в высказываниях, поскольку привык говорить правду в глаза. Стефани понимала, что это нормально, но ничего не могла поделать со своим характером. Ей было обидно, сердце болело, и она предпочла замкнуться в себе и дистанцироваться от партнера. В итоге они разошлись.

Новая встреча

Когда появился Джон, все стало на свои места. Он родился под знаком Девы, что вполне удовлетворило Стефани. Парень спокоен, у него всегда и во всем порядок, он предпочитает классические традиционные отношения без лишней экспрессии. Кроме того, он ничего не имеет против того, что его возлюбленная каждый день просматривает гороскоп.

Джон считает, что каждый может заниматься тем, что ему нравится и что он умеет. А Стефани ходит к экстрасенсам, просчитывает наперед будущее и следует рекомендациям. При этом она констатирует то, что во всех аспектах у нее наблюдаются отличные показатели (личная жизнь, работа, карьера, дружба, родственные отношения).

И за все это она благодарит звезды и возможность выбирать по ним свою судьбу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы осуждаете поведение Стефани?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.