Какая у каждого миссия в жизни: древний египетский гороскоп подскажет не только это, но и планету-покровителя, и многое другое

Каждый из нас обязательно задумывался над вопросом о смысле своего существования. Хотите узнать свое предназначение? Об этом позаботились создатели удивительного древнеегипетского гороскопа. По мнению древних египтян, жизненный путь и человеческий характер предопределены знаком зодиака, под которым мы рождены. Их гороскоп ориентируется на дату рождения и позволяет узнать своих покровителей и миссию, с которой каждый из нас пришел в этот мир. Интересно? Тогда не пропустите подробностей!

Дети Бастет (16 января - 15 февраля)

Планета, покровительствующая людям, которые появились на свет в указанный выше промежуток времени, - Сатурн. Цвет - фиолетовый.

Бастет издавна известна как богиня плодородия, от которой зависит благополучие в доме, радость, женская красота, любовь и веселье. Она заботится о кошках, этим объясняется изображение ее внешности - в виде женщины с кошачьей головой или кошки в образе женщины.

Людям, рожденным под ее знаком, присущи ум, смелость и изобретательность, а также осторожность и хорошее здоровье. Как правило, их не волнуют финансовые трудности. Они дипломатичны, характеризуются быстротой мышления, эстетическим вкусом и свободолюбием. Не допускают посягательств на их личную жизнь и территорию.

Подопечные Бастет не терпят навязывания чужой точки зрения. Это люди с хорошо развитым шестым чувством, которым свойственна способность быть ясновидцами. Поэтому они страстно увлекаются мистикой, очень общительны, способны найти общий язык со всеми. Этим творческим личностям важно, чтобы рядом находился сильный и доминирующий партнер, страстный и уважающий их свободолюбие.

Миссией таких людей считается изменение мира. В этой нелегкой задаче им помогают собственные идеи, изобретательность и склонность к инновациям.

Дети Селькет (16 февраля - 15 марта)

Планетой-покровителем считают Нептун. Цветом - розовый.

Селкет является дочерью бога Ра. Она помогает отцу побеждать врагов, считается покровительницей умерших. Людям этого знака присущи спокойствие и трудолюбие, неустанное стремление достигать поставленных целей.

Подопечным Селкет свойственны физическая сила и энергия, обеспечивающие их завидную трудоспособность, а также терпеливость, методичность и привязанность к графику, некоторое упрямство.

Дети Апопа (16 марта - 15 апреля)

Покровительствующая планета - Марс. Тотемный цвет - красный.

Апоп известен как огромный змей, заклятый враг бога солнца Ра. Апоп олицетворяет собой зло и тьму, изначальную силу, являющуюся символом хаоса. Для рожденных в этот период людей характерны отличные стратегические способности, лидерство, ораторский талант и умение мотивировать. Подопечные Апопа отличаются умом, целеустремленностью, врожденной изобретательностью и хитростью.

Также представителям этого знака свойственна амбициозность. Они эгоистичны и ищут в жизни только лучшего. Но они умеют любить и верить. Любят независимость, динамичность, беспокоятся о других.

Их миссия заключается в защите других. Их задача - научиться управлять своей импульсивностью, высокомерием и нетерпением.

Дети Птаха (16 апреля - 15 мая)

Покровитель - Венера. Тотемный цвет - белый.

Птах известен как древнеегипетский бог, покровительствующий ремесленникам и архитекторам. Людям этого знака присущи спокойствие, забота, бодрость, активность, но в то же время и упрямство. Им приятно доверять, они очень влюбчивы.

Подопечным Птаха присущ хороший вкус, но эти люди не лишены импульсивности и высокомерия. Хотя эти качества простительны благодаря их очарованию и обаянию.

Представителям этого зодиакального знака свойственно свободолюбие, независимость, которая проявляется уже в раннем детском возрасте. Они домашние, семейные люди, которые считаются чувствительными, романтичными и практичными, требующими рядом надежной поддержки.

Миссия этих настоящих работяг - организация результативной работы. Задание - контроль над своим упрямством.

Дети Атума (16 мая - 15 июня)

Покровитель - Меркурий. Тотемные цвета представлены оранжевым, золотым и коричневым.

Атум известен как божество, сотворившее само себя и существовавшее в начале времен. В образе этого бога сочетаются мужские и женские черты. Подопечным Атума присущи мудрость и понимание. Они музыкальны, любят танцевать. Способны выкладываться по полной, так как отличаются преданностью делу. Они молоды душой, любят быть оригинальными, не приемлют общепринятых правил, если видят в этом ущемление своей свободы.

Подопечные Атума способны быть влиятельными людьми, любящими заводить связи и познавать новое. Природное любопытство помогает им изучать массу информации. Это бодрые, легко адаптирующиеся к реальности люди. Партнер в любви должен постоянно поддерживать в них страсть.

Миссия представителей этого знака - получение и передача информации, создание команд и новых бизнес-проектов. Задача - контроль над своим нетерпением, нервозностью и возбудимостью.

Дети Исиды (16 июня - 15 июля)

Покровитель - Луна, цвет - белый.

Исиду считают богиней материнства и женственности, покровительницей рабов, грешников, девочек, богатых и правителей. У людей, рожденные под ее покровительством, немного друзей, но им свойственны ум, мудрость и гармоничность. Они знают, что такое любовь и сопереживание. Иногда они пессимистичны, но способны быстро забывать обиды и прощать виновных, будучи очень толерантными.

Это активные защитники детей и животных. Спокойствие не мешает им атаковать и защищаться, когда возникает опасность. Подопечных Исиды считают великими романтиками, умеющими найти путь к сердцу любимого человека.

Дети Ра (16 июля - 15 августа)

Покровитель - Солнце. Цвет - золотой.

Ра знают как бога солнца, он считается верховным божеством Древнего Египта. Подопечные Ра могут быть как консерваторами, так и шарлатанами. Основные черты характера - верность, доброта, решительность и организованность. Порой любят доказывать свою осведомленность, могут проявлять безжалостность, невыносимость и отсутствие дипломатичности. Им льстит повышенное внимание, часто демонстрируют свои достижения и хвастаются.

Это выносливые и перспективные работники. Могут жить в большой семье. Миссией подопечных Ра считается любить и сражаться. Задача - контроль над тщеславием и склонностью к преувеличению и драматизации.

Дети Гора (16 августа - 15 сентября)

Покровитель - Меркурий, цвет - коричневый.

Гор считается богом неба и солнца. Это сокол или человек, у которого соколиная голова. Подопечные Гора послушны, относятся к другим с уважением. Отличаются силой, искренностью и прямолинейностью, любят веселиться, но знают меру. Не любят конфликтов, ссор. Пацифисты, они предпочитают быть незамеченными.

Дети Гора трудолюбивые, уверенные и эмоциональные в любви, полностью посвящающие себя семье и родственной душе. Их миссия - лечение и помощь другим. Задание - преодоление своих страхов и неуверенности, умение надеяться на себя.

Дети Маат (16 сентября - 15 октября)

Планета - Венера, тотемный цвет - розовый.

Маат является богиней справедливости, она защищает правду и закон, управляет ходом времен года, звезд, восходами и закатами. Людям, рожденным в этот период времени, суждено быть счастливыми, умными и одаренными, быстро осваивающими все новое.

Они становятся хорошими ораторами, мотиваторами и импровизаторами. Представителям этого знака зодиака удается покорить любого, успешно разрешать возникающие конфликты. Подопечные Маат не терпят одиночества. Их миссия - помогать в восстановлении порядка и справедливости в мире.

Дети Осириса (16 октября - 15 ноября)

Планетой-покровителем считают Плутона, тотемными цветами - черный и синий.

Осирису, королю загробной жизни, суждена роль бога перерождения. Он совершает суд над умершими душами. Для детей Осириса характерна уверенность, искренность и прямолинейность, привлекательность и сексуальность.

Их миссией станет исследование этого мира. Заданием для этих самоуверенных в себе прирожденных лидеров является умение преодолевать страх, а также контроль над своей нетерпимостью, склонностью к агрессии и ревностью.

Дети Хатхор (16 ноября - 15 декабря)

Покровитель - Юпитер, тотемный цвет - бирюзовый.

Хатхор является богиней радости и любви, отвечающей за материнство, плодородие, небо, танцы и веселье. Ее подопечные - хорошие друзья, считающиеся сильными личностями, преданными, целеустремленными. Отличаются некоторой нетерпеливостью и капризностью, но вместе с тем смелостью и решительностью.

Их миссией считается обучение и саморазвитие. Задание - контроль своего нетерпения и чрезмерного возбуждения, решительность и зрелость, реальное отношение к жизни.

Дети Анубиса (16 декабря - 15 января)

Планетой-покровителем стал Сатурн, цветом - синий.

Анубису присуща роль хранителя на суде над Осирисом. Он обитает в царстве мертвых, считается богом похоронных ритуалов. Подопечные Анубиса мужественны, заслуживают восхищения.

Миссией таких людей является организация и наведение порядка, воспитание уважения к традициям и установленным правилам, усердие в работе, практичность и экономность. Задание - умение расслабляться, проще относиться к жизни, смотреть на вещи с оптимизмом, доверять людям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Совпала ли характеристика в вашем случае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.