Близнецы не любят сидеть на месте: люди, для которых изоляция – настоящая пытка

В то время, когда кто-то страдает, а кто-то наслаждается изоляцией, астрологи не упускают возможности рассказать нам что-то очень актуальное. Сегодня нас интересует вот что: какие знаки зодиака страдают особенно сильно от одиночества и депрессии, когда остаются в обществе самих себя? Итак, начинаем.

Близнецы

Люди этого знака склонны к экстраверсии, то есть для них очень важны впечатления и новые ощущения, которые они черпают из общения с внешним миром. Если их свободу ограничить, то они будут страдать, ведь мужчины и женщины, рожденные под этим знаком, не могут, бедолаги, себя сами развлечь.

А вообще, пусть Близнецы не унывают: все люди разные. И человек, как правило, не может быть все время экстравертом или интровертом.

Рыбы

Да, Рыбы - замечательные авантюристы. Им не сидится спокойно ни дня. Если у них есть деньги, то Рыб совершенно невозможно застать дома: они меняют Париж на Лондон и обратно. Если им надоедают столицы Франции и Англии, они едут прямо в одну из столиц моды. Ох уж эти Рыбы! Ну какие они непоседливые!

Поэтому изоляция может ввергнуть их в депрессию.

Стрелец

Еще один замечательный знак зодиака, который почти патологически зависим от компаний. Когда Стрельцы в окружении других людей, то они просто фонтаны и вулканы энергии и огня, но стоит им ненадолго остаться одним в обществе самих себя - и вот они уже лезут на стенку от тоски.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы переносите изоляцию? Скучаете ли по шумным праздникам или наслаждаетесь покоем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.