Три знака зодиака, для которых июнь 2020 станет тяжёлым месяцем: все водные

До летнего солнцестояния осталось всего несколько недель - оно произойдет 21 июня. Сейчас начинается сезон затмения. Это время приводит к мощным сдвигам. Сложнее всего, говорят астрологи, придется представителям трех знаков зодиака - Ракам, Скорпионам и Рыбам!

Рак: вы имеете дело с кармическими ситуациями, влияющими на ваше благополучие

Есть несколько вещей, о которых вам нужно позаботиться, прежде чем вы начнете новое путешествие вокруг Солнца. Это время будет действительно захватывающим!Затмение принесет в вашу жизнь ощущение ясности, поможет вам найти свою цель.

Как вы можете быть более продуктивны в повседневной жизни? Соответствует ли ваша цель тому, что вы каждый день делаете? Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, июньское новолуние предоставит вам необходимые инструменты и настрой, чтобы начать с чистого листа.

Скорпион: вы сможете раскрепоститься и поразмышлять о ценности истинной близости

Вы переросли людей, места и вещи. Именно это позволяет вам понять, что вы находитесь в процессе развития. Венера, разумеется, ретроградная, находится в процессе обучения вас некоторым вещам, которые позволят вам раскрепоститься.

Затмение и полнолуние активизируют вас, заставят находиться в поиске удовольствий, финансов и уникальных вещей. Это послужит катализатором для размышления о ваших привычках расходования средств, ресурсах и общей идее стабильности.

Кроме того, затмение также прольет свет на ваши основные ценности, на самооценку. Некоторые риски стоит взять на себя. Почему? Если вы верите в себя и свои силы, вы скоро все узнаете!

Рыбы: придется научиться брать на себя ответственность за личную и профессиональную жизнь

Последние две недели были немного смутными и странными, но вы не должны сдаваться, ведь совсем скоро тучи разойдутся - и вы увидите ясное небо. Хотя все - от вашей яркой индивидуальности до вашего чувства принадлежности к миру - было в состоянии революции последние несколько месяцев, предстоит выполнить еще немало работы. При этом, отмечают астрологи, лунное затмение буквально катапультирует вас вперед, вместе с тем принеся профессиональную ясность, которую вы искали в течение довольно долгого времени.

Впрочем, то, нравится ли вам ваша работа или нет, окажется наименьшей из ваших проблем, поскольку этот сдвиг, скорее всего, будет вращаться вокруг вашего чувства авторитета и вклада в мир. Сложный квадрат между ретроградной Венерой и вашим планетарным правителем Нептуном вполне может вызвать чувство тревоги или неуверенности, поэтому очень важно, чтобы вы оставались на земле и не терялись в тумане.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чего вы ждете от нового месяца и от сезона затмений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.