Бэтмен олицетворяет Козерогов, а Битлджус - Львов: персонажи фильмов Тима Бертона как знаки зодиака

Некоторые режиссеры имеют особый взгляд на свои фильмы, который зрители могут узнать за километр. Никто не будет оспаривать того факта, что Тим Бертон входит в число таких режиссеров. Он стал знаменит благодаря своему уникальному визуальному стилю, который ярко проявляется в его картинах, а также своеобразным типам персонажей, обладающих экстравагантной внешностью и характером. В число наиболее популярных фильмов Бертона входят "Эдвард Руки-ножницы", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Битлджус" и "Вилли Вонка". Герои этих фильмов всегда довольно странные, склонны выделяться и именно этим привлекают внимание зрителей.

Кем бы вы были в фильмах Тима Бертона, согласно вашему знаку зодиака?

Из данной статьи вы узнаете, к каким знакам зодиака относятся персонажи Бертона, учитывая их черты характера и индивидуальность.

Овен - Эдвард Блум

Безусловно, этот фильм не является самой лучшей и узнаваемой работой Тима Бертона, но тем не менее он достоин внимания. Это добрая и теплая история о сложных отношениях, которые бывают между отцами и их детьми.

Главный герой, Эдвард Блум, - парень, известный своей способностью увлекательно рассказывать истории, что является ключевой чертой Овнов. Как и большинство представителей этого знака, Эдвард невероятно энергичен и позитивен, независимо от того, какие вызовы бросает ему жизнь.

Рыбы - Ари

Рыбы хорошо известны своим ранимым характером и чувством сострадания к окружающим. Сострадание также является одной из ключевых черт Ари, одного из главных обезьяньих персонажей в "Планете обезьян".

В отличие от большинства своих собратьев, она рассматривает людей не как рабов или животных, а как личностей, достойных уважения, любви и защиты. Однако именно ее чувство сострадания и социальной справедливости делает ее уязвимой для нападения со стороны других обезьян.

Телец - Джокер

Как знак Земли Тельцы склонны не забывать про обиды и планируют свою месть таким образом, чтобы она оказала максимальное воздействие на объект их ненависти. Они придерживаются мнения, что месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Из этого следует, что этому знаку лучше не переходить дорогу, так как Тельцы практически никогда не прощают своих обидчиков.

Таким образом, вполне логично, что Джокер, один из самых грозных и харизматичных злодеев, с которыми только сталкивался Бэтмен, в реальной жизни мог быть Тельцом, движимым собственной непримиримой ненавистью.

Близнецы - генерал Тэйд

Хотя многим людям не нравились направления, которые Тим Бертон взял в своем ремейке этого классического научно-фантастического фильма, нет никаких сомнений, что одним из выдающихся персонажей фильма был генерал Тэйд Тима Рота, злой и жестокий генерал-шимпанзе.

Как и большинство Близнецов, Тэйд имеет фундаментальную нестабильность в основе своего характера, которая приводит его к некоторым опрометчивым действиям и в конечном счете способствует его поражению от рук восставших людей.

Рак - Эдвард Руки-ножницы

Раки, представители водной стихии, иногда могут могут становиться капризными и упрямыми, потакая своим желаниям. Однако нельзя отрицать, что сердце Рака наполнено мягкостью, нежностью, добротой и глубоким чувством сострадания к окружающим. Этот знак, безусловно, очень подходит для Эдварда Руки-ножницы, одного из самых известных созданий Тима Бертона.

Хотя его история и окрашена трагизмом, именно неизменное добросердечие Эдварда, даже в разгар судебного процесса, делает его таким очаровательным и замечательным персонажем.

Лев - Битлджус

Битлджуса однозначно нельзя назвать самым приятным и добрым персонажем, но все же он довольно харизматичен и умеет произвести впечатление. Будучи полтергейстом, он склонен ко всякого рода озорным выходкам и обладает совершенно неотразимой и притягательной энергетикой. Во многом благодаря экстраординарной игре Майкла Китона этот персонаж вышел таким безумным и интересным.

Как и большинству Львов, Битлджусу нравится привлекать внимание к своей персоне и весело проводить время. Однако он также может быть очень эгоистичным и властным.

Дева - Икабод Крейн

Этот фильм является одним из самых таинственных и странных в копилке Тима Бертона. Режиссеру каким-то образом удалось оживить эту классическую американскую сказку своим собственным фирменным стилем. В частности, он позволил Джонни Деппу создать совершенно другой образ Икабода Крейна, чем тот, который видели большинство людей.

Как и Дева, Икабод невероятно привередлив и проявляет внимательность к деталям. В то же время фильм дает понять, что он человек знаний и хочет привнести точность науки в мир уголовных расследований.

Весы - Вилли Вонка

Впервые персонажа Вилли Вонку, знаменитого владельца кондитерской фабрики, сыграл комедийный актер Джин Уайлдер, которого мы также знаем по веселым мемам. В 2005 году, когда Тим Бертон решил снять свою версию сказки, роль была отдана Джонни Деппу, который показал многогранность характера Вонки.

Персонаж довольно весел и улыбчив, но, с другой стороны, ведет себя отстраненно и недоверчиво в общении с детьми, которые посещают его фабрику. Кроме того, его мучают воспоминания прошлого и собственная нерешительность относительно того, должен ли он примириться со своим отцом. Ловушки Вилли Вонки могут показаться несколько жестокими, но в них также есть определенная справедливость (все знают, как сильно Весы любят справедливость).

Скорпион - Суини Тодд

Месть - это лозунг Скорпиона, определенно самого мстительного (а иногда и мелочного) знака зодиака. Это определенно то слово, которое можно было бы использовать для описания Суини Тодда, человека, который совершает убийство в попытке добиться справедливости за свое незаконное тюремное заключение.

Несмотря на то что он определенно монстр, есть что-то бесспорно привлекательное в демоническом парикмахере, в немалой степени из-за его чувственности Скорпиона.

Стрелец - Джек Скеллингтон

Джек Скеллингтон стал очень популярным персонажем как среди поклонников Тима Бертона, так и среди широкой публики. В данном герое есть что-то такое, что делает его симпатичным, даже несмотря на то что он похитил Санта-Клауса. Как и у всех Стрельцов, у него есть определенная доброта в характере.

Однако недостаток Скеллингтона заключается в том, что, как и все люди, которые родились под этим знаком, он склонен быть немного импульсивным и слишком самоуверенным.

Козерог - Бэтмен

Бэтмен в исполнении Майкла Китона до сих пор считается одним из самых лучших воплощений этого персонажа. Неудивительно, что он вполне мог быть Козерогом.

Благодаря приземленности этого знака зодиака и его дисциплинированному подходу к жизни Козерог становится идеальным супергероем. Однако у всего этого есть и обратная сторона: такие персонажи, как Бэтмен, как и многие другие Козероги, могут обладать очень упрямым характером.

Водолей - Пингвин

Было много интерпретаций этого культового злодея, но та, что была во втором фильме Тима Бертона о Бэтмене, входит в число самых странных.

Учитывая, насколько действительно причудлив этот Пингвин, он, без сомнения, Водолей - знак, который, по мнению большинства, является самым странным в гороскопе. Он также демонстрирует характерную абсолютистскую позицию этого воздушного знака, что отчасти объясняет его сильное желание отомстить (даже если это приведет к его смерти).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой персонаж у вашего знака зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.